В драке у хабаровского кафе убит чемпион мира по пауэрлифтингу Андрей Драчев

/netcat_files/83/105/32d55526d55625610f2a536424b04a55
Рейтинг
0
0 голосов

В Хабаровске, воскресным утром, был убит Андрей Драчев, завоевавший в свое время в состязаниях по пауэрлифтингу звания чемпиона Европы и мира. Во время драки Андрею были нанесены удары, приведшие к летальному исходу. Скончался чемпион в реанимации. Полученная от ударов черепно-мозговая травма рассматривается следователями как основная причина смерти.



Очевидцы рассказывают - несколько посетителей кафе стали оскорблять пауэрлифтера. Предложение «разобраться на ринге» было отклонено, Драчев вынужден был выйти на улицу со своим оппонентом. Саму драку зафиксировали видеокамеры. Соперник пауэрлифтера во время драки изловчился, провел несколько обманных движений, завершив явно отработанную комбинацию ударом ногой в голову с разворота. Прежде, чем подбежали охранники заведения, агрессивный визави спортсмена сборной РФ нанес несколько ударов лежащему без сознания Драчеву по голове. После драки злоумышленник скрылся. Личность его установлена и проводится розыск.



Наш ресурс выражает соболезнование родным и близким погибшего Андрея Драчева. Умер талантливый и разносторонний спортсмен. Несколько лет назад им была завершена карьера в пауэрлифтинге, Андрей занялся бодибилдингом. В чемпионате Приморья, проведенном в апреле, в категории «Экстремальный бодибилдинг» Драчев занял I место.

Все Новости...