Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное пятница, 30 октябрь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Винотерапия помогла спортсмену полноценно восстановиться

26 октябрь 2014

Винотерапия помогла спортсмену полноценно восстановиться

 

 

 

 

 

 

 

 

 Винотерапия, являющаяся популярным средством ухода за кожей, недавно была, по самостоятельной инициативе, использована спортсменом для облегчения боли после полученной травмы колена.

 

 Амаре Стадемайр (Amare Stoudemire), игрок баскетбольной команды НБА «Нью-Йорк Никс», подумывавший было о завершении спортивной карьеры после травмы, нашел для себя решение проблемы, что и позволило ему вернуться на площадку. Пройдя длительный курс реабилитации, с применением самых современных методик, баскетболист не чувствовал должного облегчения, пока, по совету жены, не стал принимать ванны из подогретого красного вина.

 Эффект, по словам Амаре Стадемайра, превзошел все ожидания, поскольку процедура позволяет полностью расслабиться, улучшает кровообращение, что особенно чувствуется в травмированном колене. Один из лучших игроков НБА предпочитает отказаться от бокала красного вина, используя его для устранения болевых ощущений. Горячее вино, совместно с массажными процедурами, дает, в этом случае, больше эффекта, чем традиционные системы реабилитации.

 Пусть процедуры проводятся и без контроля медиков и спорность данного метода лечения имеет право на существование, но стабильная игра Стадемайра, выложенные им в соцсети фотографии, свидетельствуют об успешности выбранного им данного способа восстановления.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Спортивная психология. Курсы и семинары в октябре 2020 года. Онлайн!

В этот раз курсы и семинар можно полностью пройти онлайн! Это уникальный (из-за пандемии, конечно) случай...

81

Континентальная Хоккейная Лига входит в сезон с новым партнером – лабораторией KDL

Cеть медицинских лабораторий KDL обеспечит тестирование команд и представителей Лиги на COVID-19 94

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Малосольные огурцы в пакете.

Очень простой рецепт. Но, вкусно! Через полчаса хрустящие огурчики можно подавать к столу.

Похмелье

Позади почти две недели праздников. В эти дни у многих возник вопрос: как снять утреннее похмелье и как утром, после застолья прийти в норму?

Лывжа от Аслана Кокоева, шеф-повара футбольного клуба "Алания" (Владикавказ)

Это осетинское блюдо с удовольствием едят и бразильцы, и котдивуарийцы, и европейцы. Оно, поистине интернационально. Итак...
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)