Винотерапия помогла спортсмену полноценно восстановиться

/netcat_files/83/105/5ff4a32eaf922c890fd42dcc1ab35ff6
Рейтинг
0
0 голосов

 


 


 


 


 


 


 


 


 Винотерапия, являющаяся популярным средством ухода за кожей, недавно была, по самостоятельной инициативе, использована спортсменом для облегчения боли после полученной травмы колена.


 


 Амаре Стадемайр (Amare Stoudemire), игрок баскетбольной команды НБА «Нью-Йорк Никс», подумывавший было о завершении спортивной карьеры после травмы, нашел для себя решение проблемы, что и позволило ему вернуться на площадку. Пройдя длительный курс реабилитации, с применением самых современных методик, баскетболист не чувствовал должного облегчения, пока, по совету жены, не стал принимать ванны из подогретого красного вина.


 Эффект, по словам Амаре Стадемайра, превзошел все ожидания, поскольку процедура позволяет полностью расслабиться, улучшает кровообращение, что особенно чувствуется в травмированном колене. Один из лучших игроков НБА предпочитает отказаться от бокала красного вина, используя его для устранения болевых ощущений. Горячее вино, совместно с массажными процедурами, дает, в этом случае, больше эффекта, чем традиционные системы реабилитации.


 Пусть процедуры проводятся и без контроля медиков и спорность данного метода лечения имеет право на существование, но стабильная игра Стадемайра, выложенные им в соцсети фотографии, свидетельствуют об успешности выбранного им данного способа восстановления.

Все Новости...