Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное воскресенье, 20 январь 2019   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос: Добрый день! Подскажите, на какой день можно начинать разминать мышцу после травмы: надрыв медиальной головки икроножной мышцы? обязателен ли гипс? Альтернатива гипсу?
Ответ: Альтернатива гипса - пластиковая лангетка. О целесообразности и степени иммобилизации, сроках восстановления и способе ведения Вашей травмы - проконсультируйтесь, пожалуйста, с Вашим лечащим врачом-травматологом. 

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Vogue - спортивные инновации в моде

10 январь 2016

Vogue - спортивные инновации в моде

  Ведущие дизайнеры «Vogue» отмечают произошедшие изменения в стиле повседневной одежды для женщин. Все большее число женщин предпочитает одеваться в спортивном стиле. Одежда, которая ранее признавалась лишь одеянием для тренировок в фитнес зале, признается стильным атрибутом современной женщины, независимо от ее возраста.

  Вполне естественно уже смотрятся легинсы для фитнеса, укороченная футболка с длинным пальто и даже сапогами на высоком каблуке. Спортивная одежда уже выходит за пределы раздевалок фитнес залов, чему способствуют и разработки современных дизайнеров. Это и спортивные бюстгальтеры от Michi Phoenix, и спортивные женские брюки от Nesh Torn.

  Дизайнеры «Vogue» обращают внимание на необходимость выбора одежды, изготовленной из довольно плотной ткани. По их словам, если в спортивном зале будут видны следы целлюлита, это будет вполне естественно, поскольку именно желание избавиться от них и привело женщину в фитнес зал. Иное дело, когда это «демонстрируется» коллегам по работе либо на улице.

  Отлично создают спортивный образ дополнительные аксессуары - зеркальные солнцезащитные очки, стильная кожаная куртка, даже рубашка, завязанная вокруг талии. А вот цветовую гамму для спортивной одежды следует подбирать нейтральных тонов. Серый, черный, белый цвета – вполне достаточно для создания спортивного стиля.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

С Новым 2019 годом!

Счастья, успехов, здоровья! 54

Научная конференция: «Опыт применения ортокин-терапии» пройдет 13 ноября 2018 года в Москве

Организатор: АО «Медицина» (клиника академика Ройтберга)
Конференция предназначена для врачей травматологов, ортопедов, ревматологов, врачей спортивной медицины, врачей ЛФК, вертебрологов. 

324

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Курица по-французски

Рецепты для активных людей

Курица по-французски

Похмелье

Позади почти две недели праздников. В эти дни у многих возник вопрос: как снять утреннее похмелье и как утром, после застолья прийти в норму?

Письмо из народа врачу футбольной команды.

«У меня в хлеву стоит корова Ласточка....
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)