Сборная России по волейболу проиграла бразильцам. Одна из причин - обилие травм.

/netcat_files/83/105/32578ec22ccff5fc5d002b031fb21377
Рейтинг
0
0 голосов

 


 


 


 


 


 


 


 


 Травмы, полученные российскими волейболистами во время игр второго группового этапа ЧМ, что проходит в Польше, значительно ослабили команду.


 Диагональный Павел Мороз сильно травмировал ногу во время проигранного в понедельник матча с бразильцами (счет 1:3). Проведенные диагностические мероприятия позволили исключить возможность перелома, но сильное растяжение, полученное им во время игры, делает сомнительным участие Мороза в дальнейших играх чемпионата.


 Учитывая то, что и другой диагональный российской команды, Николай Павлов, не полностью здоров – стала ясна недоработка тренеров, не обыгрывавших прежде подобную ситуацию. Отсутствие сильного диагонального, после ухода Мороза с поля, стала основной причиной проигрыша бразильцам. 


Кроме того, травмы игроков преследуют сборную давно, - Евгений Сивожелез только в июне перенес операцию на тазобедренном суставе, а либеро сборной России Алексей Вербов, имеющий опыт выступления в столь ответственных состязаниях, также не участвует в чемпионате из-за проблем со здоровьем. Сивожелез в своем интервью «rsport.ru» пожелал «ребятам» хорошей игры, сожалея о своей травме, невозможности помочь команде. Тяжесть травмы и сложность операции не позволяют Евгению с уверенностью говорить о своем участии в даже будущем чемпионате России.

Все Новости...