Президент Российского Союза Биатлонистов видит в затянувшемся лечении А.Волкова ошибку врачей.

/netcat_files/83/105/2935418544686071965c72f1ad12a6d6
Рейтинг
0
0 голосов

 


 


 


 


 


 


 


 


 Алексей Волков, чемпион Олимпиады Сочи-2014 в эстафете биатлонистов, который получил травму при падении на июльском тренировочном сборе в Поклюке (Словения), перенес на днях операцию по устранению перелома локтевого сустава.


 По информации от самого биатлониста, чувствует он себя хорошо, а избавление от постоянного болевого синдрома, который преследовал его все время после злополучного падения во время тренировки, позволит уже в январе полноценно принимать участие в соревнованиях. В своем интервью «Большому спорту» Алексей рассказал, что врачи удалили небольшой хрящ и откачали жидкость, что позволяет рассчитывать на эффективное восстановление. Полученные 17 июля повреждения, первоначально были диагностированы как перелом запястья. Проведенное лечение не устранило появившихся после травмы болевых ощущений.


 Сделанные в сентябре снимки и анализы позволили диагностировать еще один перелом, теперь уже в локтевом суставе. А это мешало биатлонисту выполнять упражнение «стрельба лежа».


 Комментируя ситуацию, А. Кравцов, президент российского союза биатлонистов, отметил, что возможной причиной столь длительного лечения, некорректно поставленного диагноза, явилось решение перевести Волкова и Антона Шипулина на индивидуальную программу тренировок.

Все Новости...