Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное вторник, 26 март 2019   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Спортивная психология

Вопрос: Здравствуйте! Мой ребёнок 5лет занимается акробатикой, она всегда занимала призовые места. Сейчас она боится прыгать и поэтому не выступает, для нее это сильный стресс. Причина ее боязни непонятна,она не падала, не травмировалась, конфликта с тренером тоже нет. Я предполагаю ,что у неё пропала вера в свои силы. Подскажите пожалуйста, как вернуть ей веру в себя.
Ответ:

Ваш вопрос мы адресовали ректору АНО ДПО «Национального института биомедицины и спорта», директору МРОО НМО "Лаборатория физической культуры и практической психологии", кандидату педагогических наук, доценту Ольге Владимировне Тиуновой. Читать ответ

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Президент Российского Союза Биатлонистов видит в затянувшемся лечении А.Волкова ошибку врачей.

12 октябрь 2014

Президент Российского Союза Биатлонистов видит в затянувшемся лечении А.Волкова ошибку врачей.

 

 

 

 

 

 

 

 

 Алексей Волков, чемпион Олимпиады Сочи-2014 в эстафете биатлонистов, который получил травму при падении на июльском тренировочном сборе в Поклюке (Словения), перенес на днях операцию по устранению перелома локтевого сустава.

 По информации от самого биатлониста, чувствует он себя хорошо, а избавление от постоянного болевого синдрома, который преследовал его все время после злополучного падения во время тренировки, позволит уже в январе полноценно принимать участие в соревнованиях. В своем интервью «Большому спорту» Алексей рассказал, что врачи удалили небольшой хрящ и откачали жидкость, что позволяет рассчитывать на эффективное восстановление. Полученные 17 июля повреждения, первоначально были диагностированы как перелом запястья. Проведенное лечение не устранило появившихся после травмы болевых ощущений.

 Сделанные в сентябре снимки и анализы позволили диагностировать еще один перелом, теперь уже в локтевом суставе. А это мешало биатлонисту выполнять упражнение «стрельба лежа».

 Комментируя ситуацию, А. Кравцов, президент российского союза биатлонистов, отметил, что возможной причиной столь длительного лечения, некорректно поставленного диагноза, явилось решение перевести Волкова и Антона Шипулина на индивидуальную программу тренировок.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Весенний рацион питания от спортивного диетолога

Врач спортивной медицины поделился мнением о том, что следует употреблять в пищу весной. Перечисленные продукты помогут восполнить сезонную нехватку полезных микроэлементов и победят авитаминоз.

27

Эдуард Безуглов: возраст перестал иметь значение в футболе

Главный врач россйской сборной рассказал, что футболисты могут играть дольше 60

Алан Дзагоев получил серьезную травму колена. Операция состоялась в Германии

В товарищеском матче ЦСКА : «Картахена» российский полузащитник Алан Дзагоев получил очередную, пятнадцатую по счету, серьезную травму. Бутсы на гвоздь? 69

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Похмелье

Позади почти две недели праздников. В эти дни у многих возник вопрос: как снять утреннее похмелье и как утром, после застолья прийти в норму?

Фреш «Энергетический»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Фреш «Энергетический»

Курица по-французски

Рецепты для активных людей

Курица по-французски

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)