Возвращение в профессиональный спорт после пластики ПКС становится привычным делом. Линси Вонн

/netcat_files/83/105/cfa26645127214a581945605fadb717e
Рейтинг
0
0 голосов

 


 


 


 


 


 


 


 


 Всестороннее медицинское обследование американской горнолыжницы, олимпийской чемпионки в скоростном спуске Линси Вонн, проведенное специалистами Института ортопедии и спортивной медицины во Флориде, сняло все ограничения для ее возвращения в большой спорт. Контрольное обследование проводилось при непосредственном участии хирурга, проводившего операцию по устранению разрывов крестообразных связок правого колена, полученных Линси в первый день чемпионата мира в Шладминге (Австрия) в феврале прошлого года.


 Многократная обладательница Кубка мира с теплотой отзывается о врачах, позволивших ей вернуться в спорт, о чем свидетельствуют записи на ее страничке в соцсети. Спортсменка чувствует себя настолько уверенно, что уже с 1 октября начнет интенсивные тренировки в Европе, чтобы успеть полностью восстановиться к ближайшему этапу Кубка мира, проведение которого планируется в декабре в Лейк-Луизе.


 Линси Вонн 4 раза побеждала в Кубке мира в общем зачете, 6 раз в скоростном спуске, 4 в супергиганте и 3 раза в комбинации.

Все Новости...