Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное суббота, 31 октябрь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Второе дыхание в спорте

11 мая 2017

Второе дыхание в спорте

  Россиянка Мария Шарапова успешно стартовала на Premier Mandatory. В первом круге проходящего в Мадриде турнира, Мария одержала волевую победу над хорваткой Мирьяной Лучич Барони. Перед мадридским турниром в теннисной среде было много разговоров относительно предоставления Шараповой wild card, ведь в октябре 2016 она была исключена из рейтинга WTA.

  На турнире, завершившемся на прошлой неделе в Штутгарте, первом для Марии после 15-месячной дисквалификации из-за скандала с мельдонием, 5-кратная чемпионка турниров «Большого шлема» вышла в ½ финал, а зрители подтвердили, что по-прежнему ее любят.

  Кстати, вынужденный перерыв в спортивной карьере не всегда негативно сказывается на результативности выступлений теннисистов. Легендарный Роджер Федерер, прекративший на полгода свои выступления в 2016 из-за необходимости восстановления после травмы, неожиданно для всех победил на Открытом первенстве Австралии в начале 2017, взяв верх в игре даже с «королём грунта» Рафаэлем Надалем.

  По словам 35-летнего ветерана, вынужденный перерыв на полгода оказал на него благотворное воздействие – он стал чувствовать себя более работоспособным и помолодевшим. Судя по всему, теннисист «просто устал». По его словам, в последние 15 лет он только и думал о том, чтобы победить на соревновании, что требовало значительных усилий, но результатов не давало. Судя по всему, без помощи спортивного психолога не обошлось, поскольку спортсмен буквально «помолодел» на 10 лет, готов был много работать, что и сказалось на результатах.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Спортивная психология. Курсы и семинары в октябре 2020 года. Онлайн!

В этот раз курсы и семинар можно полностью пройти онлайн! Это уникальный (из-за пандемии, конечно) случай...

83

Континентальная Хоккейная Лига входит в сезон с новым партнером – лабораторией KDL

Cеть медицинских лабораторий KDL обеспечит тестирование команд и представителей Лиги на COVID-19 98

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Лывжа от Аслана Кокоева, шеф-повара футбольного клуба "Алания" (Владикавказ)

Это осетинское блюдо с удовольствием едят и бразильцы, и котдивуарийцы, и европейцы. Оно, поистине интернационально. Итак...

Ивица Олич и капустный лист.

Ивица Олич, будучи игроком ЦСКА, травмировал колено...

Похмелье

Позади почти две недели праздников. В эти дни у многих возник вопрос: как снять утреннее похмелье и как утром, после застолья прийти в норму?
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)