Тейпирование. Выездное практическое обучение спортивному тейпированию для команд, организаций и федераций.

/netcat_files/83/105/e583b59323644f8e33798add8a716e2f
Рейтинг
0
0 голосов

 


 


 


 


 


 


 


 


 Чтобы попасть на семинар нужно ехать в Москву, Киев или Алматы. Заранее записываться, рассчитывать свое время, за несколько месяцев вперед. Группы небольшие, часто попасть туда нет возможности. Учиться приходится в свободное время, как правило, это отпуск или межсезонье.


 Компания СпортТейпЦентр, проводящая семинары по спортивному тейпированию в странах бывшего СССР, с июня 2013 года открыла новый форму обучения этой базовой дисциплине для специалистов спортивной медицины, не имеющих возможность найти время для участия в семинарах. Сейчас провести практическое обучение можно непосредственно на рабочем месте – в команде, в федерации, в сети фитнесс – клубов или тренажерных залов, не командируя специалистов куда-то. Такой опыт у компании уже есть. Кстати, для фитнесс – клубов спортивное тейпирование и кинезиотейпинг является одним из видов дополнительного заработка, конечно при наличии специалистов умеющих работать с тейпами.


 В 8-9 июня в городе Алматы, в Казахстане пройдет очередной выездной семинар, организованный фирмой Riana.SV совместно с Федерацией волейбола Казахстана. Вести его будет известный специалист, врач футбольного клуба «Алания» А.В. Агапов.


 Сделать запрос на проведение и узнать об условиях проведения подобных обучающих семинаров по спортивному тейпированию в вашей организации можно по электронной почте tapecenter@yandex.ru или по телефону +7 916 361 97 67.

Все Новости...