Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное понедельник, 01 июнь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Глава британской Федерации легкой атлетики предложил отменить все действующие мировые рекорды

16 январь 2016

Глава британской Федерации легкой атлетики предложил отменить все действующие мировые рекорды

  Глава британской Федерации легкой атлетики выступил на днях с предложением отменить все ранее зафиксированные мировые рекорды, поскольку глубоко убежден, что эти достижения стали возможны лишь благодаря применению допинга. Серебряный призер Олимпиады-80 в прыжках с шестом Константин Волков в своем интервью «Спорт Экспрессу» также заявил, что в современной легкой атлетике рекорды устанавливались только благодаря применению допинга либо запрещенных WADA веществ.

  Оценивая результаты в своей дисциплине легкой атлетики, Волков заявил, что в прыжках с шестом мужчины могут демонстрировать результаты в пределах 6 метров высоты, женщины – 4,90 м. Все, что выше – это результат работы допинга.

  Нечто подобное уже практиковалось в мировом спорте. В тяжелой атлетике уже два раза пересматривали весовые категории, начиная с «нуля» отсчет мировых достижений. Результаты сравниваются лишь в абсолютной весовой категории.

  Столь явная активизация борьбы с допингом, по мнению ряда независимых экспертов, может быть просто заранее «профинансированной» кампанией со стороны производителей БАДов и спортивного питания. Результат от применения анаболика и длительного использования БАДа, спортивного питания, практически одинаков. Вот только стоимость их значительно отличается.

  К тому же, WADA заранее признает спортсмена виноватым. Борьба с допингом превратилась в хорошую дубинку против непокорных тренеров, спортсменов, а теперь и стран. Вместе с тем, американский профессиональный спорт базируется на работе спортивных фармакологов высочайшей квалификации. Про сотрудничество с WADA в США никто и не заикается даже.
 

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

20

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Овсяный кисель - секрет русских воинов

Порция овсяного киселя утром, - залог бодрости и хорошей работоспособности на целый день.

Голос пропал или сел: что делать?

Пропавший голос - проблема не только профессиональных артистов...

Если на кожу нанесено слишком большое количество разогревающей мази...

Если на кожу нанесено слишком большое количество разогревающей мази, вызывающее неприятное жжение, то убрать...
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)