Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?
23 январь 2016
Представители Всемирного антидопингового агентства официально заявили, что не будут обжаловать решение Международной ассоциации плавания (FINA), решившей не применять дисквалификационных мер против австралийской спортсменки Кайли Палмер (Kylie Palmer), у которой на чемпионате мира 2013 были выявлены в следы наркотиков на фоне маскирующего мочегонного препарата. Примечательно, что две пробы были «чистыми», третья же продемонстрировала результат, ставший причиной возникновения непонимания между двумя международными организациями.
К тому же, самой австралийской пловчихе стало известно о выявленном в ее пробе наркотике лишь спустя 2 года, что практически не дает шанса даже предположить, каким образом запрещенные вещества попали в ее организм. Невольно вспоминается и иное нарушение в соблюдении протоколов WADA, когда пробы россиянки Татьяны Андриановой хранились 10 лет, хоть инструкция и ограничивала этот период лишь 8-ю годами.
Объективности ради следует отметить, что Кайли Палмер, как только узнала о положительном результате анализов, отказалась от участия в соревнованиях. FINA же крайне либерально отнеслась к австралийской пловчихе – просто аннулировав ее результаты с момента, как был «провален» тест. Но ни одной медали, при этом, не отобрали.
В этот раз курсы и семинар можно полностью пройти онлайн! Это уникальный (из-за пандемии, конечно) случай...
По темам: Делимся опытом | Народная медицина | Спортивная кухня. Рецепты | Спортивная медицина | Все темы