Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?
30 июнь 2016
Ссылаясь на многочисленные процедурные нарушения в функционировании лаборатории, производящей исследование допинг-проб, WADA приостановила работу, теперь уже антидопинговой лаборатории в столице Бразилии. Везти допинг-пробы теперь придется в Швейцарию, что обойдется Олимпийскому комитету Бразилии в дополнительные 250 тысяч $. Очередная победа WADA – все меньше центров, где может быть осуществлена оперативная и объективная допинг-проверка спортсменов, все больше полномочий распределяется только «среди своих».
По словам А. Жукова, главы отечественного Олимпийского комитета, позиция IAAF относительно участия «чистых», ранее не замеченных в допинговых инцидентах российских легкоатлетов пока неизменна. Нет, они не возражают против легкоатлетов РФ в Рио, но заявляют, что это должны быть «нейтральные» российские спортсмены, тренировавшиеся и проживавшие в последнее время за границей.
Даже то, что РУСАДА фактически не действует, все заборы допинг-проб осуществляются под контролем иностранцев, проверяются в лабораториях за рубежом, не влияет на решения чиновников IAAF. Поэтому и предстоит еще подача иска нашими легкоатлетами в Международный арбитраж.
В этот раз курсы и семинар можно полностью пройти онлайн! Это уникальный (из-за пандемии, конечно) случай...
По темам: Делимся опытом | Народная медицина | Спортивная кухня. Рецепты | Спортивная медицина | Все темы