Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное суббота, 23 март 2019   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Спортивная психология

Вопрос: Здравствуйте! Мой ребёнок 5лет занимается акробатикой, она всегда занимала призовые места. Сейчас она боится прыгать и поэтому не выступает, для нее это сильный стресс. Причина ее боязни непонятна,она не падала, не травмировалась, конфликта с тренером тоже нет. Я предполагаю ,что у неё пропала вера в свои силы. Подскажите пожалуйста, как вернуть ей веру в себя.
Ответ:

Ваш вопрос мы адресовали ректору АНО ДПО «Национального института биомедицины и спорта», директору МРОО НМО "Лаборатория физической культуры и практической психологии", кандидату педагогических наук, доценту Ольге Владимировне Тиуновой. Читать ответ

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Жоэль Бузу и Всемирная Ассоциация Олимпийцев настаивают на снятии запрета на выступления с «чистых» российских спортсменов, не замеченных в применении допинга

22 декабрь 2015

Жоэль Бузу и Всемирная Ассоциация Олимпийцев настаивают на снятии запрета на выступления с «чистых» российских спортсменов, не замеченных в применении допинга

Всемирная Ассоциация Олимпийцев (WOA) выступила против огульного отстранения легкоатлетов от участия в соревнованиях, если даже на федерацию наложено взыскание. Принятое IAAF в ноябре решение о наказании Всероссийской федерации легкой атлетики затронуло и «чистых» спортсменов, не имеющих отношение к допинговому скандалу, чьи результаты тестирования не давали положительных проб. Не упоминая ВФЛА, представители ассоциации Олимпийцев выступили в защиту необоснованно отстраненных от участия в международных соревнованиях легкоатлетов.

Подобный «общий» запрет, по мнению WOA, наносит ущерб спорту, олимпийскому движению. Права «чистых» спортсменов должны соблюдаться особенно, что продемонстрирует дополнительные преимущества спортивной борьбы без употребления допинга.

Президент ассоциации, француз Жоэль Бузу отметил, что следует даже провести внеочередное тестирование, чтобы снять запрет на выступления для спортсменов, не принимавших допинг. По словам недавно переизбранного президента WOA, следует создать такой порядок работы антидопинговой службы, чтобы не замеченные в нарушениях антидопинговых правил спортсмены, не несли наказания за преступления других.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Весенний рацион питания от спортивного диетолога

Врач спортивной медицины поделился мнением о том, что следует употреблять в пищу весной. Перечисленные продукты помогут восполнить сезонную нехватку полезных микроэлементов и победят авитаминоз.

18

Эдуард Безуглов: возраст перестал иметь значение в футболе

Главный врач россйской сборной рассказал, что футболисты могут играть дольше 55

Алан Дзагоев получил серьезную травму колена. Операция состоялась в Германии

В товарищеском матче ЦСКА : «Картахена» российский полузащитник Алан Дзагоев получил очередную, пятнадцатую по счету, серьезную травму. Бутсы на гвоздь? 64

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Похмелье

Позади почти две недели праздников. В эти дни у многих возник вопрос: как снять утреннее похмелье и как утром, после застолья прийти в норму?

Мед и пчелиная пыльца оказывают положительное действие на организм спортсмена

Мед можно порекомендовать всем спортсменам для восстановления, укрепления и сохранения здоровья.

Как похудеть?

Худеть без диет реально. Это не новость, это руководство к действию. Попробуйте, работает безотказно.
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)