Работа атлетиктрейнера в клубе Washington Capitals не мешает Грегу Смиту руководить сетью современных спортивно-медицинских центров

/netcat_files/83/105/bb36159fce8e950e2cc909716fdf48aa
Рейтинг
0
0 голосов

 


 


 


 


 


 


 


 


 Атлетиктрейнер (физиотерапист) хоккейного клуба Washington Capitals Грег Смит (Greg Smith) успешно совмещает свою профессиональную деятельность в команде с бизнесом по созданию сети центров спортивной медицины на восточном побережье.


 Со дня открытия первого центра прошло всего 14 лет, а сейчас в сети «Pivot Physical Therapy» работает не менее 500 сотрудников, среди которых не только физиотерапевты и специалисты по спортивной медицине, но и сертифицированные тренеры. Их совместная работа позволяет оказывать лечебно-реабилитационную помощь спортсменам, проводить занятия по фитнесу, обеспечивать консультационную поддержку любителям активного образа жизни, разрабатывать и внедрять методики по снижению травматизма в спорте.


 Грег Смит, открывая современный центр спортивной медицины в городке Принц Фредерик, что в графстве Calvert, штат Мэриленд, отметил, что подобное расширение позволяет предоставлять квалифицированные услуги гораздо большему числу спортсменов, не забывая и о школьном спорте. Следует отметить, что квалифицированный и сертифицированный персонал центра тесно сотрудничает со школьными командами 40 учебных заведений восточного побережья, контролируя выполнение программ по борьбе с сотрясениями головного мозга, по применению средств защиты и профилактике травматизма.

Все Новости...