Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное вторник, 27 октябрь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Избавление от лишнего веса в пожилом возрасте: посильные упражнения более эффективны, нежели соблюдение диеты

11 июль 2015

Избавление от лишнего веса в пожилом возрасте: посильные упражнения более эффективны, нежели соблюдение диеты

Даже здоровая, сбалансированная диета не спасает людей преклонного возраста от набора лишних килограммов. На это указывают результаты исследований, опубликованные в Medicine & Science in Sports & Exercise. Даже ответственный выбор продуктов питания, предпочтение овощных салатов фаст-фуду, не спасает от повышения массы тела, что сказывается отрицательно на общем самочувствии.

  Статистическому изучению подверглись данные медицинских обследований почти 5 тысяч американцев, а точнее 4999, в возрасте от 20 до 70 лет. Данные наглядно свидетельствуют, что именно снижение физической активности человека с возрастом приводит к избыточному весу, ожирению и преждевременному старению. Оказалось, что улучшение качества потребляемой пищи не оказывают решающего значение на самочувствие пациента.

 Лица преклонного возраста, полагающиеся лишь на сверхэффективные диеты, быстро «возвращают себе утерянный вес». А вот 150 минут в неделю, потраченные на посильные физические упражнения, дают возможность поддерживать себя в форме без особых диет. Специалисты указывают, что желание заменить гамбургер легким салатиком – это лишь первый шаг на пути поддержания себя в нормальной форме.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Спортивная психология. Курсы и семинары в октябре 2020 года. Онлайн!

В этот раз курсы и семинар можно полностью пройти онлайн! Это уникальный (из-за пандемии, конечно) случай...

79

Континентальная Хоккейная Лига входит в сезон с новым партнером – лабораторией KDL

Cеть медицинских лабораторий KDL обеспечит тестирование команд и представителей Лиги на COVID-19 89

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Ивица Олич и капустный лист.

Ивица Олич, будучи игроком ЦСКА, травмировал колено...

Кесадилья из говядины

Рецепты для активных людей.

Кесадилья из говядины.

Гематома под глазом будет меньше...

Гематома (синяк) под глазом будет гораздо меньше...

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)