Допинг в российском футболе. ФИФА надоело словоблудие

/netcat_files/83/105/b8fa2de7ee436a1d76373b3cb56e8534
Рейтинг
0
0 голосов

  В продолжение истории с докладом Макларена и ничем не подтвержденными «разоблачениями» Родченкова российских спортсменов, за погода до начала Чемпионата Мира проводимого в России, на свет появляется и набирает обороты история с футболистами. 34 человека, большая часть из которых – члены сборной команды, голословно обвиняются  употреблении допинга или подмене «грязных» проб на «чистые» в период с 2012 по 2015 г. Главным тренером сборной тогда был Фабио Капелло


  ФИФА, чтобы поставить точку в этом вопросе, обратилось за подробностями во Всемирное Антидопинговое Агентство (ВАДА).


  Чем закончится эта история узнаем в ближайшее время. Судя по практически ежедневным дисквалификациям «задним числом» представителей других видов спорта, нужно быть готовым к любому развитию событий. Единственная надежда на то, что такая уважаемая организация, как ФИФА будет верить только «голым» фактам, а никак не домыслам и записям из дневника перебежчика.


  РФС обратился в Следственный Комитет и заручился его поддержкой в независимом расследовании проведения допинг-тестирования футболистов в указанный период, на тот случай, если вдруг возникнет в этом необходимость. 

Все Новости...