Алан Дзагоев получил серьезную травму колена. Операция состоялась в Германии

/netcat_files/83/105/106dead4900a3befa3bc9b8dabdf3489
Рейтинг
0
0 голосов

У Алана Дзагоева карьера последнее время не складывается. Игрок столичного клуба травмировал колено на тренировочном сборе, проходившем в Испании.



Очередная травма


Товарищеская встреча ЦСКА и Картахены, закончившаяся со счетом 3:1, состоялась 19 февраля. На 13-й минуте первого тайма Дзагоев получил повреждение и покинул футбольное поле на носилках. По сообщениям СМИ, полузащитник травмировал крестообразные коленные связки.


В текущем сезоне это был одиннадцатый матч известного армейца, если считать игры в разных турнирах. К полноценным тренировкам в команде ЦСКА Дзагоев вернулся 1 февраля этого года, полностью восстановившись после предыдущей травмы. По заявлению представителя клуба, ЦСКА не собирается искать замену травмированному полузащитнику.



Обследование и операция в Германии


21 февраля Дзагоев в сопровождении врача футбольного клуба улетел на обследование в Германию. Немецкие врачи подтвердили повреждение крестообразных связок коленного сустава правой ноги. Восстановление спортсмена может затянуться на срок до шести месяцев.


По сообщению ЦСКА, оперативное вмешательство прошло 22 февраля. Футболист перенес операцию нормально.


Один из самых талантливых, в свое время, молодых дарований никак не может ровно провести карьеру. Виной тому - постоянно преследующие травмы. И на этот раз, только приступил к занятиям в общей группе команды, как опять полугодовой перерыв на восстановление. 

Все Новости...