Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное понедельник, 19 апрель 2021   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Фаст-фуд для спортсменов столь же эффективен, как и спортивное питание?

02 июль 2015

Фаст-фуд для спортсменов столь же эффективен, как и спортивное питание?

 Специалисты Университета Монтаны своим утверждением о том, что фаст-фуд, по своей эффективности, можно приравнять к спортивному питанию, внесли сумятицу в привычное уже мнение о непозволительности регулярного употребления в пищу этих продуктов.

 Как сообщает «The Daily Mail», проведенное исследование, в котором принимали участие 12 мужчин, регулярно занимающихся спортом, может нанести мощный удар по индустрии спортивного питания.

 Прием пищи добровольцы прекратили за полтора часа до тренировки. По окончанию тренировочного процесса – 6 человек съели оладьи, запивая апельсиновым соком. Через пару часов им был предложен фаст-фуд – гамбургер, сладкая газировка, картошка-фри. Другие 6 человек – подкрепились традиционными для спортивного питания продуктами - Cliff Shot Bloks (жевательные кубики) и порцией арахисового масла. Затем, через 2 часа – продукт компании Powerbar и Cytomax (питательный порошок).

 Проверка результатов проводилась на велотренажере. Количество калорий, которые получили спортсмены из обеих групп, была одинакова. В спортивном питании – было больше белков и углеводов, в фаст-фуде – жиров и натрия. Результаты исследования показали, что в обеих группах уровень гликогена одинаков, получившие спортивное питание не продемонстрировали никаких преимуществ, а употребившие фаст-фуд – не жаловались на расстройства желудка.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Спортивная психология. Курсы и семинары в октябре 2020 года. Онлайн!

В этот раз курсы и семинар можно полностью пройти онлайн! Это уникальный (из-за пандемии, конечно) случай...

240

Континентальная Хоккейная Лига входит в сезон с новым партнером – лабораторией KDL

Cеть медицинских лабораторий KDL обеспечит тестирование команд и представителей Лиги на COVID-19 226

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Лывжа от Аслана Кокоева, шеф-повара футбольного клуба "Алания" (Владикавказ)

Это осетинское блюдо с удовольствием едят и бразильцы, и котдивуарийцы, и европейцы. Оно, поистине интернационально. Итак...

Курица по-французски

Рецепты для активных людей

Курица по-французски

Уха на костре. Андрей Агапов

Кто не пробовал уху, приготовленную на природе,- многое потерял.

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)