Футбол. Основной и запасной вратари команды за одну игру получили по перелому руки

/netcat_files/83/105/e1112e66f5dcc7187d41660bf981370b
Рейтинг
5
1 голосов

 


 


 


 


 


 


 


 


 Футбольный матч британского клуба «Бристоль Сити» и «Сканторп Юнайтед» из английского Сканторпа может спокойно претендовать на попадание в книгу рекордов Гиннеса. Дело не в количестве забитых и пропущенных мячей, а в количестве и характере травм, которые получили футболисты из Сканторпа в первом же тайме игры с футболистами из Бристоля.


 На 8 минуте вратарь «Сканторп Юнайтед» получил перелом руки. Бывает, на то и футбол. Но, когда через 30 минут, запасной вратарь, вышедший на замену, в попытке отобрать мяч у нападающего «Бристоль Сити» ломает руку – это уже можно расценивать как черную полосу. Третьего вратаря в команде не было, посему в ворота стал защитник. Играл, кстати, хорошо. Несмотря на многочисленные атаки противника – пропустил лишь один мяч. Тяжелый для «Сканторп Юнайтед» матч закончился со счетом 2:0.


 Этот матч действительно войдет в историю футбола своей необычностью и стечением обстоятельств. Проведенный после игры опрос газетой «Mirror» позволил выявить и новое мнение у болельщиков. Они считают, что должно быть уже не менее 2-х запасных вратарей.

Все Новости...