Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное пятница, 05 июнь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Головин травмировал ногу на встрече с «Монпелье»

14 февраль 2019

Головин травмировал ногу на встрече с «Монпелье»

Футболист Александр Головин, выступающий за клуб «Монако», серьезно травмировал ногу. В игре против «Монпелье» полузащитнику пришлось покинуть поле посреди игры. По мнению врачей, Головин будет лечить травму голеностопа, которая не даст ему участвовать в играх две-три недели.

Столкновение с Педру Мендеш

Александр Головин повредил ногу на 68 минуте матча. Игрок «Монпелье» Педру Мендеш нанес травму российскому полузащитнику в следствии грубого подката, но судья Франк Шнейдер решил не заметить этот маневр португальца. Головин не смог самостоятельно встать с земли и, держась за травмированную ногу, подал сигнал о тои, что не сможет играть.

Врачи помогли россиянину покинуть поле, приложили к ноге лед и оказали другую необходимую помощь. Время до конца матча он провел на скамейке запасных. Матч «Монако» и «Монпелье» закончился ничьей со счетом 2:2. По завершению игры Головин ушел со стадиона, хромая и опираясь на медицинского работника.

Мнение тренера

После проведения полноценного медицинского осмотра голеностопа станет ясно, когда российский полузащитник сможет восстановиться не скоро. Тренер «Монако» полагает, что его игрока выбили из турнира не меньше, чем на две недели.

Когда Головин сможет присоединиться к команде

По известным на сегодняшний день прогнозам Александр Головин скорее всего пропустит три игры и сможет продолжить участие во французском чемпионате только 9 марта. В этот день состоится домашняя встреча команды «Монако» с игроками «Бордо».
Но это в том случае, если обследование не выявит никаких других проблем, кроме травмы связок.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

31

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

После игры...

Метаболическое окно хорошо закрывать осетинскими пирогами с сыром, мясом, картошкой или зеленью...

Фреш «Витаминный»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Фреш «Витаминный»

При укусе насекомых

При укусе пчел и ос поможет...
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)