Головин травмировал ногу на встрече с «Монпелье»

/netcat_files/83/105/7db3fdefb7979c615faf25e232a85062
Рейтинг
0
0 голосов

Футболист Александр Головин, выступающий за клуб «Монако», серьезно травмировал ногу. В игре против «Монпелье» полузащитнику пришлось покинуть поле посреди игры. По мнению врачей, Головин будет лечить травму голеностопа, которая не даст ему участвовать в играх две-три недели.



Столкновение с Педру Мендеш


Александр Головин повредил ногу на 68 минуте матча. Игрок «Монпелье» Педру Мендеш нанес травму российскому полузащитнику в следствии грубого подката, но судья Франк Шнейдер решил не заметить этот маневр португальца. Головин не смог самостоятельно встать с земли и, держась за травмированную ногу, подал сигнал о тои, что не сможет играть.


Врачи помогли россиянину покинуть поле, приложили к ноге лед и оказали другую необходимую помощь. Время до конца матча он провел на скамейке запасных. Матч «Монако» и «Монпелье» закончился ничьей со счетом 2:2. По завершению игры Головин ушел со стадиона, хромая и опираясь на медицинского работника.



Мнение тренера

После проведения полноценного медицинского осмотра голеностопа станет ясно, когда российский полузащитник сможет восстановиться не скоро. Тренер «Монако» полагает, что его игрока выбили из турнира не меньше, чем на две недели.



Когда Головин сможет присоединиться к команде

По известным на сегодняшний день прогнозам Александр Головин скорее всего пропустит три игры и сможет продолжить участие во французском чемпионате только 9 марта. В этот день состоится домашняя встреча команды «Монако» с игроками «Бордо».
Но это в том случае, если обследование не выявит никаких других проблем, кроме травмы связок.

Все Новости...