Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное четверг, 21 март 2019   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Спортивная психология

Вопрос: Здравствуйте! Мой ребёнок 5лет занимается акробатикой, она всегда занимала призовые места. Сейчас она боится прыгать и поэтому не выступает, для нее это сильный стресс. Причина ее боязни непонятна,она не падала, не травмировалась, конфликта с тренером тоже нет. Я предполагаю ,что у неё пропала вера в свои силы. Подскажите пожалуйста, как вернуть ей веру в себя.
Ответ:

Ваш вопрос мы адресовали ректору АНО ДПО «Национального института биомедицины и спорта», директору МРОО НМО "Лаборатория физической культуры и практической психологии", кандидату педагогических наук, доценту Ольге Владимировне Тиуновой. Читать ответ

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Григорий Родченков: «Не знаю и не видел»

03 мая 2018

Григорий Родченков: «Не знаю и не видел»

На слушаниях CAS (Спортивный арбитражный суд), известный всему миру «информатор WADA» Григорий Родченков элементарно не смог подтвердить ряд своих утверждений, на которые во многом и опирался «доклад Макларена».



Родченков, давая показания на слушаниях CAS, заявил, что ему не известна схема тайной доставки стероидного коктейля, якобы разработанного им собственноручно, на зарубежные тренировочные сборы и соревнования. «Информатор WADA», когда возникли вопросы о составе стероидного коктейля «Дюшес», запутался в показаниях. В «нашумевшем» докладе Макларена, нанесшем удар по олимпийской сборной РФ, фигурировал препарат «метастерон». Бывший же руководитель антидопинговой лаборатории заявил, что подобный препарат в РФ не применялся, а в докладе Макларена допущена опечатка.

Естественно, что давая показания, Родченков напрочь отверг предположение, что он лично распространял «стероидный коктейль» среди спортсменов, разрабатывал инструкцию по применению. Он даже не видел, чтобы его принимали…

Отвечая на вопросы судей арбитража относительно «хранилища чистой мочи» российских спортсменов, Родченков не подтвердил, что был свидетелем сбора подобных проб, не говоря уж про личное участие в подобных манипуляциях.

Не имея доказательств о вмешательстве ведущих атлетов в процедуру допинг-контроля, Родченков продолжал утверждать на слушаниях, что «чистый биологический материал» доставлялся на проводившиеся за рубежом состязания и сборы неким господином Великодным.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Весенний рацион питания от спортивного диетолога

Врач спортивной медицины поделился мнением о том, что следует употреблять в пищу весной. Перечисленные продукты помогут восполнить сезонную нехватку полезных микроэлементов и победят авитаминоз.

12

Эдуард Безуглов: возраст перестал иметь значение в футболе

Главный врач россйской сборной рассказал, что футболисты могут играть дольше 52

Алан Дзагоев получил серьезную травму колена. Операция состоялась в Германии

В товарищеском матче ЦСКА : «Картахена» российский полузащитник Алан Дзагоев получил очередную, пятнадцатую по счету, серьезную травму. Бутсы на гвоздь? 61

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Осетинские пироги. Как делать осетинские пироги - простой рецепт от профессионалов.

Где лучше знают рецепт приготовления вкуснейших осетинских пирогов?

Ну, конечно же в Осетии!

Мед и пчелиная пыльца оказывают положительное действие на организм спортсмена

Мед можно порекомендовать всем спортсменам для восстановления, укрепления и сохранения здоровья.

Лывжа от Аслана Кокоева, шеф-повара футбольного клуба "Алания" (Владикавказ)

Это осетинское блюдо с удовольствием едят и бразильцы, и котдивуарийцы, и европейцы. Оно, поистине интернационально. Итак...
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)