Успешно завершен первый этап лечения Елены Исинбаевой

/netcat_files/83/105/d907acff12a4e2ab84ba4e492666e347
Рейтинг
0
0 голосов

  Елена Исинбаева разместила в «Инстаграме» сообщение о завершении первого этапа лечения поврежденного ахиллова сухожилия. Травма, произошедшая на разминке, в момент подготовки к соревнованиям в рамках Кубка Волгоградского губернатора, заставила спортсменку отменить свое участие в состязаниях. А ведь этот Кубок должен был стать первым крупным турниром для Исинбаевой после возвращения Елены в большой спорт.

  Лечение двукратная чемпионка Олимпиад по прыжкам с шестом проходит в Мюнхене. По словам Е. Трофимова, тренера Елены, там работает превосходный доктор, в свое время сотрудничавший с Усэйном Болтом. Проблемы с ахиллом  у Исинбаевой возникали и раньше. Перед Московским чемпионатом она как раз и проходила курс лечения в Мюнхене. Требовалось повторение курса, что намечено было сделать после завершения зимнего сезона, но реальность оказалась иной.

  Из-за травмы график тренировок и участия в соревнованиях сорван. Имеется ли вероятность, что Елена успеет выйти на пик своей спортивной формы к моменту начала Олимпиады в Рио? Вероятно ли принятие положительного решения об участии российских легкоатлетов в летних Олимпийских играх? Точного ответа еще нет, да и сама Елена Исинбаева высказывает сомнения относительно продолжения свое спортивной карьеры.

Все Новости...