Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?
04 январь 2016
Саранский Центр подготовки ходоков-олимпийцев, известный как Центр Чёгина в Мордовии, закрывается, вместо него предполагается открытие детско-юношеской школы. Заявление о перепрофилировании спортивной организации сделал Геннадий Алешин, глава комитета по взаимодействию с Всемирным антидопинговым агентством и Международной ассоциацией легкоатлетических федераций. Еще летом тренер сборной России по спортивной ходьбе Виктор Чёгин был отстранен от работы из-за серии нарушений антидопинговых правил в ходе подготовки российских олимпийцев.
Подопечные Виктора Чёгина только в последнее время оказались замешаны в серии крупных допинговых скандалов, на начало 2015-го двадцать спортсменов были дисквалифицированы на разные сроки, а некоторые даже пожизненно, за повторное употребление запрещенных веществ.
Несомненно, что применение различных стимуляторов в современном большом спорте получило широкое распространение. Многие норвежские лыжники и конькобежцы, к примеру, считаются больными астмой, имея все необходимые медицинские заключения. На этом основании им и разрешен прием ряда лекарственных препаратов, многие из которых специалисты спортивной фармакологии относят к стимуляторам. Ведь невозможно поверить, что люди, страдающие от столь тяжелого недуга как астма, способны показывать спортивные результаты мирового уровня.
В этот раз курсы и семинар можно полностью пройти онлайн! Это уникальный (из-за пандемии, конечно) случай...
По темам: Делимся опытом | Народная медицина | Спортивная кухня. Рецепты | Спортивная медицина | Все темы