Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное понедельник, 19 апрель 2021   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / В США спортивный доктор команды часто не имеет права оказывать помощь своим подопечным при игре «на выезде» в другом штате, поскольку нет «местной» лицензии

11 декабрь 2015

В США спортивный доктор команды часто не имеет права оказывать помощь своим подопечным при игре «на выезде» в другом штате, поскольку нет «местной» лицензии

Представители американского общества спортивной медицины (AMSSM) настаивают на принятии закона о предоставлении государственной поддержки врачам и тренерам, сопровождающим команды во время их выступления «в гостях».

  Существующая на данный момент практика фактически не позволяет спортивному доктору, не имеющему лицензию в штате, где по турнирному расписанию выступает команда, предоставлять медицинские услуги. Требуется получение лицензии, а это сопровождается дополнительными финансовыми затратами. Да и времени может просто не хватить, если команда вынуждена проводить матч на чужом поле в финале чемпионата. Получается, что даже напряженная игра плей-офф может проводиться без квалифицированного медицинского сопровождения.

 Принятие закона будет препятствовать возможному проявлению халатности либо безответственности медработников команды, которая играет «на выезде», вне пределов родного штата. Устранение подобного несоответствия положительно скажется на здоровье спортсменов, их достижениях, поскольку медицинская помощь и профилактические мероприятия будут проводиться специалистом, достаточно хорошо изучившим особенности своих пациентов.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Спортивная психология. Курсы и семинары в октябре 2020 года. Онлайн!

В этот раз курсы и семинар можно полностью пройти онлайн! Это уникальный (из-за пандемии, конечно) случай...

240

Континентальная Хоккейная Лига входит в сезон с новым партнером – лабораторией KDL

Cеть медицинских лабораторий KDL обеспечит тестирование команд и представителей Лиги на COVID-19 227

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

При укусе насекомых

При укусе пчел и ос поможет...

Фреш «Витаминный»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Фреш «Витаминный»

Если на кожу нанесено слишком большое количество разогревающей мази...

Если на кожу нанесено слишком большое количество разогревающей мази, вызывающее неприятное жжение, то убрать...
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)