Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное вторник, 26 март 2019   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Спортивная психология

Вопрос: Здравствуйте! Мой ребёнок 5лет занимается акробатикой, она всегда занимала призовые места. Сейчас она боится прыгать и поэтому не выступает, для нее это сильный стресс. Причина ее боязни непонятна,она не падала, не травмировалась, конфликта с тренером тоже нет. Я предполагаю ,что у неё пропала вера в свои силы. Подскажите пожалуйста, как вернуть ей веру в себя.
Ответ:

Ваш вопрос мы адресовали ректору АНО ДПО «Национального института биомедицины и спорта», директору МРОО НМО "Лаборатория физической культуры и практической психологии", кандидату педагогических наук, доценту Ольге Владимировне Тиуновой. Читать ответ

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / IV Международный Конгресс АСТАОР сегодня начинает свою работу

08 февраль 2018

IV Международный Конгресс АСТАОР сегодня начинает свою работу

  IV Международный Конгресс АСТАОР : перспективы развития спортивной травматологии, ортопедии и медицины.

В год проведения Чемпионата Мира по футболу в России самый популярный в мире вид спорта выбран специальной темой Конгресса.

В стенах залов МФГАОУ ВО Первый МГМУ имени И.М. Сеченова Минздрава России (Сеченовский Университет) (г. Москва, ул. Трубецкая, д. 8) для вас прочитают лекции и проведут мастер-классы травматологи-ортопеды и хирурги олимпийских сборных, лучших спортсменов Европы, сборной Испании по футболу.

Организаторами выступают:

  • Ассоциация Спортивных Травматологов, Артроскопических и Ортопедических хирургов, Реабилитологов;
  • Европейская клиника спортивной травматологии и ортопедии;
  • Кафедра травматологии и ортопедии РУДН;
  • Конгресс-оператор "МЕДИ Экспо".

Международный опыт представят ведущие специалисты Европы и мира:

  • Ramon CUGAT (Испания)
  • Pedro PESSOA (Португалия)
  • Jacques MENETREY (Швейцария)
  • Philip SCHOETTLE (Германия)

Научный факультет IV Международного конгресса АСТАОР в лице хирурга, ортопеда-травматолога, профессора кафедры травматологии и ортопедии РУДН, Президента АСТАОР и Посла ESSKA в России А.В. КОРОЛЕВА(Москва, Россия), Профессора Ф. ШОТТЛЕ (Мюнхен, Германия) и Профессора Р. КУГАТА (Барселона, Испания) приглашает детских и взрослых врачей ортопедов-травматологов, хирургов-травматологов стационарного и поликлинического звена, спортивных врачей, врачей-реабилитологов, заведующих кафедрами и научных сотрудников ВУЗов принять активное участие в мероприятии! Используйте возможность приобрести уникальные знания и опыт из уст первоклассных экспертов в области спортивной травматологии и ортопедии.

НАУЧНАЯ ПРОГРАММА

В научной программе заявлены лидеры мнений в сфере отечественной спортивной медицины проф. А. СЕРЕДА, д-р М. РЯЗАНЦЕВ, д-р Д. ИЛЬИН, проф. Н. ЗАГОРОДНИЙ, д-р С. ДОКОЛИН, д-р О. МИЛЕНИН, д-р М. СТРАХОВ, д-р А. АФАНАСЬЕВ, д-р Е. ГОНЧАРОВ, д-р Е. БЕЛЯК, проф. Ф. ЛАЗКО, проф. Н. ЗАГОРОДНИЙ, проф. И. ГОЛУБЕВ, д-р М. САУТИН, д-р В. МУХАНОВ.

В рамках научной программы эксперты обсудят современные аспекты артроскопической хирургии, эндопротезирование плечевого сустава, принципы диагностики и лечения пателлофеморального болевого синдрома, результаты применения гиалуронатов, и т.д.

Вас ждут: актуальные вопросы развития современной спортивной травматологии и ортопедии, проблемы реабилитации и восстановительного лечения футболистов, прямые видеотрансляции операций (LIVE surgery), заседание ESSKA – ASTAOR, симпозиумы и мастер-классы, а также тематические секции, посвященные оперативным методам лечения плечевого и коленного сустава, хирургии кисти.

Будет проведен сателлитный симпозиум по лучевой диагностике в травматологии и ортопедии, остеотомиям нижних конечностей, мастер-классы по диагностике и реабилитации пациентов (в т.ч. мастер-класс по кинезиотейпированию), хирургии и индивидуальному ортезированию кисти.

Доводим до вашего сведения, что IV Международный Конгресс АСТАОР получил подтверждение Комиссии по оценке соответствия учебных мероприятий и материалов для Непрерывного Медицинского Образования (НМО) и соответствует установленным требованиям Координационного совета по развитию непрерывного медицинского и фармацевтического образования Министерства здравоохранения РФ.

Количество кредитов – 12.

Для получения Свидетельства НМО необходимо прослушать полный курс образовательной программы с 8 по 9 февраля. В целях контроля участников при входе и выходе в конференц-залы будет находиться система сканирования бейджей.

Регистрация участников 8 февраля пройдет с 08:00 до 17:00 и 9 февраля - с 08:00 до 18:00.

Ждем вас и ваших коллег на IV Международном Конгрессе АСТАОР!

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Весенний рацион питания от спортивного диетолога

Врач спортивной медицины поделился мнением о том, что следует употреблять в пищу весной. Перечисленные продукты помогут восполнить сезонную нехватку полезных микроэлементов и победят авитаминоз.

28

Эдуард Безуглов: возраст перестал иметь значение в футболе

Главный врач россйской сборной рассказал, что футболисты могут играть дольше 61

Алан Дзагоев получил серьезную травму колена. Операция состоялась в Германии

В товарищеском матче ЦСКА : «Картахена» российский полузащитник Алан Дзагоев получил очередную, пятнадцатую по счету, серьезную травму. Бутсы на гвоздь? 71

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Консоме куриное с клецками

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Консоме куриное с клецками.

Фреш «Витаминный»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Фреш «Витаминный»

Осетинские пироги. Как делать осетинские пироги - простой рецепт от профессионалов.

Где лучше знают рецепт приготовления вкуснейших осетинских пирогов?

Ну, конечно же в Осетии!

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)