Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное четверг, 23 мая 2019   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос: Здравствуйте,мне очень нужна ваша помощь. Где-то пол года назад у меня начало болеть плечо. Я не придавал этому большого значения,т.к. думал,что болят мышцы и продолжал тренировки.Со временем у меня нарушился сон,плечо стало хрустеть и дольше восстанавливаться.Я брал отдых,но не помогло.Еще через некоторое время плечо стало неприятно ныть. Я решил сделать МРТ. Заключение:тендиноз сухожилия надостной мышцы. Занимаюсь без железа со своим весом. Подскажите,как можно восстановить плечо и возможно ли это? Заранее большое спасибо,уж очень хочется вернуться к полноценным тренировкам.
Ответ: Здравствуйте!
Пройдите полноценное лечение. Что Вам мешает это сделать? Дальше следуйте советам лечащего врача. 

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Инвестиции в сочинский центр спортивной медицины

18 октябрь 2012

Инвестиции в сочинский центр спортивной медицины

Компания «СКМ Инжиниринг», входящая в холдинг «СКМ Групп», намерена инвестировать более 3,8 миллиарда рублей в строительство олимпийского объекта - центра спортивной медицины для обеспечения спортсменов на протяжении всей Олимпиады «Сочи-2014», заявил ген. директор «СКМ групп» Роман Семенов.

«По проекту предполагаются инвестиции в размере 3,8 миллиарда рублей в центр спортивной медицины площадью 25 тысяч квадратных метров. Площадь объекта была увеличена до 31,8 тысячи квадратных метров.

В ходе реализации проекта предполагается участие государства. Согласно проекту предполагается строительство лечебно-диагностического корпуса общей площадью 10,107 тысячи квадратных метров, в котором разместятся помещения лечебно-профилактического, диагностического и вспомогательного подразделений. Будет построен спальный корпус на 141 спальный номер разного уровня комфорта. В этом корпусе будут два отделения стационара на 50 коек — ортопедическое и неврологическое. Будет также построен SPA-центр общей площадью 4 тысячи квадратных метров - двухэтажное здание, встроенное в рельеф. Здесь разместятся бассейны, отделение водолечения, спортивные залы, комплекс бань, салон красоты.

«Это наш проект с твердым обязательством сделать объект для спортсменов сборной России», — пояснил Семенов. «СКМ Групп» намерена управлять объектом и после его сдачи, планирует приглашать для реабилитации в первую очередь спортсменов российских клубов.

Открытие центра запланировано на 2013 год, и до конца 2012 года предполагается возвести до 60% монолитного каркаса корпусов.

Справка: холдинг «СКМ Групп» создан в 2006 году путем объединения нескольких компаний, специализирующихся на проектировании, строительстве жилой и нежилой недвижимости и продаже недвижимости. Основные направления деятельности группы — инвестиции в недвижимость, девелопмент, консалтинговые услуги, риелторские услуги, строительство и проекты в области малой энергетики.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Как выбрать кроссовки для бега и спортзала?

Здесь мы расскажем, чем должны отличаться беговые модели от кроссовок для занятий в спортзале. 119

Умер Дмитрий Бабиченко

В Москве умер Мэтр спортивной медицины Дмитрий Иванович Бабиченко. Ему было 64 года 225

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Что пить при кашле. Кашель и народная медицина

Несколько проверенных народных рецептов

Ивица Олич и капустный лист.

Ивица Олич, будучи игроком ЦСКА, травмировал колено...

Похмелье

Позади почти две недели праздников. В эти дни у многих возник вопрос: как снять утреннее похмелье и как утром, после застолья прийти в норму?
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)