Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное четверг, 09 июль 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Инвестиции в сочинский центр спортивной медицины

18 октябрь 2012

Инвестиции в сочинский центр спортивной медицины

Компания «СКМ Инжиниринг», входящая в холдинг «СКМ Групп», намерена инвестировать более 3,8 миллиарда рублей в строительство олимпийского объекта - центра спортивной медицины для обеспечения спортсменов на протяжении всей Олимпиады «Сочи-2014», заявил ген. директор «СКМ групп» Роман Семенов.

«По проекту предполагаются инвестиции в размере 3,8 миллиарда рублей в центр спортивной медицины площадью 25 тысяч квадратных метров. Площадь объекта была увеличена до 31,8 тысячи квадратных метров.

В ходе реализации проекта предполагается участие государства. Согласно проекту предполагается строительство лечебно-диагностического корпуса общей площадью 10,107 тысячи квадратных метров, в котором разместятся помещения лечебно-профилактического, диагностического и вспомогательного подразделений. Будет построен спальный корпус на 141 спальный номер разного уровня комфорта. В этом корпусе будут два отделения стационара на 50 коек — ортопедическое и неврологическое. Будет также построен SPA-центр общей площадью 4 тысячи квадратных метров - двухэтажное здание, встроенное в рельеф. Здесь разместятся бассейны, отделение водолечения, спортивные залы, комплекс бань, салон красоты.

«Это наш проект с твердым обязательством сделать объект для спортсменов сборной России», — пояснил Семенов. «СКМ Групп» намерена управлять объектом и после его сдачи, планирует приглашать для реабилитации в первую очередь спортсменов российских клубов.

Открытие центра запланировано на 2013 год, и до конца 2012 года предполагается возвести до 60% монолитного каркаса корпусов.

Справка: холдинг «СКМ Групп» создан в 2006 году путем объединения нескольких компаний, специализирующихся на проектировании, строительстве жилой и нежилой недвижимости и продаже недвижимости. Основные направления деятельности группы — инвестиции в недвижимость, девелопмент, консалтинговые услуги, риелторские услуги, строительство и проекты в области малой энергетики.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

89

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Лазанья из говядины

Рецепты для активных людей

Лазанья из говядины

Если сводит ноги...

Если по ночам или во время занятий спортом сводит ноги...

После игры...

Метаболическое окно хорошо закрывать осетинскими пирогами с сыром, мясом, картошкой или зеленью...
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)