Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное вторник, 07 апрель 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Параолимпийский спорт: как достичь справедливой конкуренции?

20 март 2013

Параолимпийский спорт: как достичь справедливой конкуренции?

Возможности современные исследований функциональности спинного мозга теперь позволяют ставить параолимпийцев в объективно-справедливые условия конкуренции, создавать для них более эффективные программы реабилитации, тренировок и лечения.

У 90% инвалидов с травмами позвоночник в шейном отделе позвоночника и верхних грудных позвонков функция регуляции кровообращения существенно ограничена или отсутствует. Для атлетов, принимающих участие в крупных соревнованиях, это обстоятельство является огромным конкурентным недостатком. Столкнувшись с проблемой недостаточной гемодинамики на соревнованиях международного уровня, параолимпийцы находят способы повысить у себя артериальное давление. Причиняя себе боль, они вызывают всплески повышенного давления, что позволяет им развивать большие усилия.

«Сегодня участвующие в соревнованиях параолимпийцы-спинальники классифицируются недостаточно корректно: у одних гемодинамика регулируется, у других регулируется плохо, у третьих – не регулируется. Потенциал таких атлетов изначально разный», - утверждает д-р Андрей Красюков (Dr. Andrei Krassioukov) – известный исследователь медицины спорта из Ванкувера (Канада). «Нагнетание давления увеличивает риск церебрального инсульта и является опасным. Это также запрещено правилами Параолимпийского комитета. Только после усовершенствования классификации параолимпийцев потребность в искусственном повышении давления отпадет, будут созданы условия для справедливой конкуренции», - уверен д-р Красюков.

Д-р Андрей Красюков начал свои исследования соревнующихся параолимпийцев на Олимпиаде в Пекине и продолжил в Ванкувере и Лондоне. Отчет по выполненным исследованиям д-р Красюков сделал на заседании Международного общества спинного мозга в Лондоне 5 сентября 2012 года.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Как поднять иммунитет

Есть ряд продуктов способных поддержать зашитные силы организма в боевом состоянии.  14

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Ивица Олич и капустный лист.

Ивица Олич, будучи игроком ЦСКА, травмировал колено...

Говядина с черносливом

Рецепты для активных людей.

Говядина с черносливом

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)
Олег Владимирович
01/11/2012

Вот , кому просто необходима моя методика ! Модератор , если есть возможность пригласите паралимпийцев обсудить спортивную медитацию .