Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное пятница, 18 сентябрь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Смертельный допинг или что можно получить вместо прогресса в достижении результатов фармакологическими методами

26 декабрь 2013

Смертельный допинг или что можно получить вместо прогресса в достижении результатов фармакологическими методами

 

 

 

 

 

 

 

 

 Сотрудники больницы города Сидней опубликовали научную статью, с обзором истории болезни спортсмена-любителя, который тренировался в тяжелой атлетике. Как и его коллеги, по оценкам специалистов - от 20 до 65 процентов, он применял фармакологические препараты для ускорения прогресса в тренировочном процессе. За десять лет он употребил множество фармакологических препаратов в неизвестных дозах.

 Результаты медицинского обследования поставили медиков перед нелегкой диагностикой и выбором вариантов лечения. Повышенный уровень гемоглобина указывал на полицитемию, вызванную злоупотреблением андрогенными веществами. Также была отмечена нейтропения, тромбоцитопения и еще длинный список биохимических анормальностей, характерных при почечной недостаточности. Эхокардиограмма выявила кардиомиопатию неизвестного происхождения. Организм пациента был серьезно интоксицирован.

 Был сделан подробный токсикологический анализ, который выявил в крови и моче пациента повышенный уровень мышьяка. Несмотря на все процедуры, а на 15-й день пациент скончался.

 Данные независимых исследований показывают, что от 5 до 64 процентов проверенных «натуральных» препаратов здоровья и не фармакологических стимуляторов загрязнены, чаще всего загрязнен материал для их производства.

 Уроком из этой истории для всех спортсменов, желающих воспользоваться помощью фармакологии, должна стать осторожность. Прием многочисленных препаратов создает в организме перегруженный биохимический фон, и врачам может не хватить времени для выделения основной причины отравления, его диагностики и лечения.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Континентальная Хоккейная Лига входит в сезон с новым партнером – лабораторией KDL

Cеть медицинских лабораторий KDL обеспечит тестирование команд и представителей Лиги на COVID-19 46

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

254

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Голос пропал или сел: что делать?

Пропавший голос - проблема не только профессиональных артистов...

Мед и пчелиная пыльца оказывают положительное действие на организм спортсмена

Мед можно порекомендовать всем спортсменам для восстановления, укрепления и сохранения здоровья.

Консоме куриное с клецками

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Консоме куриное с клецками.

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)