Смертельный допинг или что можно получить вместо прогресса в достижении результатов фармакологическими методами

/netcat_files/83/105/81ba1ed921c7efcd94a1fe50c9859c90
Рейтинг
0
0 голосов

 


 


 


 


 


 


 


 


 Сотрудники больницы города Сидней опубликовали научную статью, с обзором истории болезни спортсмена-любителя, который тренировался в тяжелой атлетике. Как и его коллеги, по оценкам специалистов - от 20 до 65 процентов, он применял фармакологические препараты для ускорения прогресса в тренировочном процессе. За десять лет он употребил множество фармакологических препаратов в неизвестных дозах.


 Результаты медицинского обследования поставили медиков перед нелегкой диагностикой и выбором вариантов лечения. Повышенный уровень гемоглобина указывал на полицитемию, вызванную злоупотреблением андрогенными веществами. Также была отмечена нейтропения, тромбоцитопения и еще длинный список биохимических анормальностей, характерных при почечной недостаточности. Эхокардиограмма выявила кардиомиопатию неизвестного происхождения. Организм пациента был серьезно интоксицирован.


 Был сделан подробный токсикологический анализ, который выявил в крови и моче пациента повышенный уровень мышьяка. Несмотря на все процедуры, а на 15-й день пациент скончался.


 Данные независимых исследований показывают, что от 5 до 64 процентов проверенных «натуральных» препаратов здоровья и не фармакологических стимуляторов загрязнены, чаще всего загрязнен материал для их производства.


 Уроком из этой истории для всех спортсменов, желающих воспользоваться помощью фармакологии, должна стать осторожность. Прием многочисленных препаратов создает в организме перегруженный биохимический фон, и врачам может не хватить времени для выделения основной причины отравления, его диагностики и лечения.

Все Новости...