Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное суббота, 04 апрель 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Какие простые вещи помогают продлить жизнь

05 январь 2014

Какие простые вещи помогают продлить жизнь

 

 

 

 

 

 

 

 

 Ученые, специализирующиеся в клинических исследованиях в сфере красоты и здоровья, опубликовали список простых вещей, которые могут помочь сохранить здоровье и продлить жизнь.

 Видеоигры, как утверждают ученые, поддерживают работу мозга и улучшают когнитивные функции, особенно у пожилых людей. Также видеоигры помогают фокусировать внимание и развивать краткосрочную память.

 Хоровое пение не только дает чувство нахождения в социуме, но и нормализирует сердечный ритм. Также хоровое пение успокаивает и помогает контролировать дыхание. Такой эже эффект наблюдается во время занятий йогой.

 Пессимистические настроения также способствуют продлению жизни. На основании опроса, проведенного немецкими специалистами, оптимисты умирают на десять процентов чаще пессимистов, так как не так внимательно следят за своим состоянием здоровья.

 Интересным фактом стало и наблюдение, что парацетамол является не только универсальным обезболивающим средством, но и прекрасным антидепрессантом. Ацетаминофен, содержащийся в парацетамоле снижает уровень депрессии и тревоги.

 Косметическая продукция также способна задерживать процессы старения организма. Солнцезащитный крем, применяемый регулярно, тормозит процессы старения кожных покровов. Это доказано австралийскими медиками. Так как ультрафиолетовое излучение разрушает коллаген в клетках кожи, то у контрольной группы испытуемых, которая не применяла солнцезащитный крем регулярно, наблюдалось старение кожи на 24 процента больше, чем у испытуемых, пользующихся защитными кремами.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Как похудеть?

Худеть без диет реально. Это не новость, это руководство к действию. Попробуйте, работает безотказно.

Профилактика простудных заболеваний

Для профилактики простудных заболеваний, в холодное время года, сразу после тренировки или игры...
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)