Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное понедельник, 06 апрель 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Как похудеть, заменив посуду

14 январь 2014

Как похудеть, заменив посуду

 

 

 

 

 

 

 

 

 Существует весьма интересное психологическое отношение цвета тарелки и количество пищи, которое человек сам кладет в нее. Исследования ученых показали, что стоит отказаться от использования белой посуды, сделав приоритетной на кухне ту, которая окрашена в яркие цвета.

 При наличии контраста между окраской тарелки и едой, человек кладет ее себе меньше. Срабатывает не конкретный цвет, а соотношение. Если на красную посуду положить томатный соус или на белую - рис, то появляется риск того, что порция увеличится. А если наоборот, тогда порция уменьшится.

 Человек потребляет не желудком, а глазами. Все решает визуальное восприятие. Этот феномен можно использовать, меняя цвет посуды. Человек непроизвольно изменит свое поведение, начав процесс худения.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Кесадилья из говядины

Рецепты для активных людей.

Кесадилья из говядины.

Если сводит ноги...

Если по ночам или во время занятий спортом сводит ноги...

Овсяный кисель - секрет русских воинов

Порция овсяного киселя утром, - залог бодрости и хорошей работоспособности на целый день.
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)