Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное вторник, 07 апрель 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Антидопинг. Способы манипуляций с кровью для обмана теста на допинг

30 январь 2014

Антидопинг. Способы манипуляций с кровью для обмана теста на допинг

 

 

 

 

 

 

 

 

 Статья датского специалиста из медицинского центра университета Rigshospitalet в журнале Hematology, издающимся гематологическим сообществом США, посвящена веществам и методам, используемым спортсменами для получения физиологического преимущества, благодаря манипуляциям с кровью атлетов.

 Согласно определению, опубликованному Анти-Допинговым Агентством планеты, подобные действия состоят из переливания крови, а также ее продуктов, стимулирование искусственным путем транспорта кислорода, а также любые иные способы сосудистой манипуляции с продуктами крови. Такие способы ускоряют гематологическую динамику и чтобы контролировать это, необходимо создавать биологический паспорт спортсмена.

 Доступными и простыми средствами обмана являются также таблетки с ионами кобальта, стабилизирующие реакцию на гипоксию, одновременно активируя гены, отвечающие за эритропоэз. Весьма простое средство, если не считать, что кобальт только при однократном употреблении не токсичен. Если продолжительное время его употреблять, происходит дисфункция поджелудочной железы и возможны иные отклонения в работе внутренних органов и систем организма.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Как поднять иммунитет

Есть ряд продуктов способных поддержать зашитные силы организма в боевом состоянии.  14

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Лывжа от Аслана Кокоева, шеф-повара футбольного клуба "Алания" (Владикавказ)

Это осетинское блюдо с удовольствием едят и бразильцы, и котдивуарийцы, и европейцы. Оно, поистине интернационально. Итак...

В дни тяжелых тренировок

Для поддержания работоспособности и в дни усиленных тренировок помогут...

Салат «Мацарелла с фруктами»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Салат «Мацарелла с фруктами»

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)