Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное четверг, 09 июль 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Чтобы снизить риск получения травм, молодым спортсменам нельзя заниматься по узкой специализации

30 январь 2014

Чтобы снизить риск получения травм, молодым спортсменам нельзя заниматься по узкой специализации

 

 

 

 

 

 

 

 

 Молодые спортсмены, имеющие возраст с 8 до 18 лет, проводящие много часов тренировок и участвуя в специализированных спортивных соревнованиях, особенно в одном каком-то конкретном виде спорта, имеют значительной больше шансов травмироваться.

 Для предотвращения подобного риска необходимо строить тренировочный процесс так, чтобы присутствовала свободная игровая практика. К таким выводам пришли авторы реферата, который представлялся еще осенью на выставке и Национальной конференции академии педиатрии в Орландо.

 Темой исследования были риски увеличения травматизма в среде юных спортсменов. Оно показало, что те из них, которые подвергаются нагрузке большее количество часов за неделю, нежели их возраст - с большей долей вероятности подвержены травмам.

 Помимо этого, спортсмены, несколько раз в неделю проводящие организованные соревнования, независимо от собственного возраста, а также вида спорта, имеют значительно большую вероятность получать серьезные усталостные переломы и прочие серьезные травмы, нежели те, кто заменяет такие соревнования свободными играми.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

89

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Говядина с черносливом

Рецепты для активных людей.

Говядина с черносливом

Как согреть (не отморозить) ноги на морозе.

Как согреть (не отморозить) ноги в холод...

Кесадилья из говядины

Рецепты для активных людей.

Кесадилья из говядины.

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)