Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное четверг, 28 мая 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Как предсказывать возможности тренированных атлетов

01 февраль 2014

Как предсказывать возможности тренированных атлетов

 

 

 

 

 

 

 

 

 Исследователи тщательно изучают биохимические процессы, которые сопутствуют спортивным нагрузкам. Теоретической возможностью применения подобных знаний – способность предсказывать будущие достижения спортсмена по динамике прохождения у него биохимических процессов.

 Таким способом получится корректировать выполняемый тренировочный план, а также определять график целесообразности участия в соревнованиях. Польские специалисты сделали очередной шаг, проведя соответствующие исследования, которые можно смело характеризовать в качестве весьма многообещающих.

 Сейчас для оценки физических кондиций атлета применяется комплекс параметров, среди которых интенсивность газообмена (пороговый и максимальный уровень потребления им кислорода), а также концентрация в крови молочной кислоты. Подобная методика удовлетворяет далеко не всех, и это совсем не удивительно, поскольку публикуемые данные доказывают, что таким способом дать точное определение можно лишь чисто случайно.

 А вот гипоксантин надежно предсказывает, сколько времени атлет потратит на прохождение той или иной конкретной дистанции.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Как поднять иммунитет

Есть ряд продуктов способных поддержать зашитные силы организма в боевом состоянии.  148

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Лывжа от Аслана Кокоева, шеф-повара футбольного клуба "Алания" (Владикавказ)

Это осетинское блюдо с удовольствием едят и бразильцы, и котдивуарийцы, и европейцы. Оно, поистине интернационально. Итак...

Как согреть (не отморозить) ноги на морозе.

Как согреть (не отморозить) ноги в холод...

Кесадилья из говядины

Рецепты для активных людей.

Кесадилья из говядины.

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)