Как быстро похудеть (сбросить вес)

/netcat_files/83/105/39f8dc43487b29a7cc66c85f03c094b0
Рейтинг
0
0 голосов

 


 


 


 


 


 


 


 


 Эксперты утверждают, что сочетание силовых тренировок и аэробики – идеальный вариант для эффективной, быстрой, а главное, долгосрочной потери лишних килограммов.


 Аэробные упражнения приносят большую эффективность при желании снизить вес, нежели тренировки, связанные с преодолением сопротивления. Однако спортивные специалисты и ученые подчеркивают, что следует гармонично сочетать оба этих вида упражнений, чтобы получить максимальный результат.


 Группа экспертов, выполнив сравнительный анализ силовых тренировок и аэробики, сделала вывод, что именно аэробные упражнения значительно эффективнее для быстрого сжигания жира. Их исследование стало самым крупным по оценке происходящих в теле изменений после выполнения разных упражнений. Именно упражнения, связанные с преодолением сопротивления, когда они сочетались с аэробными тренировками, смогли обеспечить наилучший результат.


 При этом ведущий исследователь добавил, что все подопытные участники исследований, которые выполняли комбинацию аэробных и силовых упражнений, достигли максимального результата по уменьшению окружности талии.

Все Новости...