Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное суббота, 04 апрель 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / В спортивном питании обнаружен аналог наркотика.Вы уже купили допинг?

06 февраль 2014

В спортивном питании обнаружен аналог наркотика.Вы уже купили допинг?

 

 

 

 

 

 

 

 

 Международная группа исследователей выявила опасное количество похожих на метамфетамин веществ, присутствующих в Craze – продукте, достаточно широко распространенном на американском континенте и доступным для свободного приобретения в Интернет.

 Причиной исследования стала массовость не пройденных спортсменами допинг-контролей. В полученных для анализа образцах выявлялся аналога метамфетамина, который еще не был протестирован по поводу его безопасности для применения человеком.

 Ведущий автор проведенного исследования, американский доктор из Гарварда Питер Коэн подчеркнул: «За последнее время непроверенные и запрещенные препараты нами обнаружены во множестве различных биодобавках. Из-за этого мы решили провести исследование Craze. Поводом стало то, что проверка нескольких спортсменов выявила в их моче аналог метамфетамина». Подобная спортивная добавка рекламируется в качестве “топлива для тренировок” и реализуется в открытой продаже по всей американской территории, а также иных странах посредством специализированных сайтов спортивного питания.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Лывжа от Аслана Кокоева, шеф-повара футбольного клуба "Алания" (Владикавказ)

Это осетинское блюдо с удовольствием едят и бразильцы, и котдивуарийцы, и европейцы. Оно, поистине интернационально. Итак...

Фреш «Витаминный»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Фреш «Витаминный»

Еще о пользе чеснока

В борьбе с "плохим" холестерином поможет чеснок.
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)