В спортивном питании обнаружен аналог наркотика.Вы уже купили допинг?

/netcat_files/83/105/09f978e8e4c01c85f8ef07d8b93d496e
Рейтинг
0
0 голосов

 


 


 


 


 


 


 


 


 Международная группа исследователей выявила опасное количество похожих на метамфетамин веществ, присутствующих в Craze – продукте, достаточно широко распространенном на американском континенте и доступным для свободного приобретения в Интернет.


 Причиной исследования стала массовость не пройденных спортсменами допинг-контролей. В полученных для анализа образцах выявлялся аналога метамфетамина, который еще не был протестирован по поводу его безопасности для применения человеком.


 Ведущий автор проведенного исследования, американский доктор из Гарварда Питер Коэн подчеркнул: «За последнее время непроверенные и запрещенные препараты нами обнаружены во множестве различных биодобавках. Из-за этого мы решили провести исследование Craze. Поводом стало то, что проверка нескольких спортсменов выявила в их моче аналог метамфетамина». Подобная спортивная добавка рекламируется в качестве “топлива для тренировок” и реализуется в открытой продаже по всей американской территории, а также иных странах посредством специализированных сайтов спортивного питания.

Все Новости...