Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное суббота, 04 апрель 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Будущим отцам не стоит увлекаться велосипедными прогулками

13 февраль 2014

Будущим отцам не стоит увлекаться велосипедными прогулками

 

 

 

 

 

 

 

 

 Американскими учеными был проведен целый комплекс исследований, направленность которых – влияние велосипедной езды на оплодотворяющую способность мужчин. Оказалось, что довольно частые поездки могут значительно снижать подобную мужскую способность.

 Одновременно с этим ученые определили, что спиртосодержащие продукты и кофе можно, наконец, вывести из «запретной» зоны, поскольку их влияние на качество сперматозоидов несколько преувеличено.

 А вот результат «велосипедного» воздействия четко подтвержден учеными. От частого использования велосипеда в паху мужчины поднимается давление, а также температура, что вызывает почти на тридцать процентов ухудшение фертильной функции.

 Ученые советуют тем, кто желает зачать ребенка, за несколько месяцев до этого, начать побольше передвигаться пешком и больше времени гулять на воздухе. Также отмечено благоприятное воздействие лучей солнца. Солнечное излучение - фактор, вызывающий образование витамина D. Подобное соединение, помимо множества иных функций, увеличивает активность сперматозоидов.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Если на кожу нанесено слишком большое количество разогревающей мази...

Если на кожу нанесено слишком большое количество разогревающей мази, вызывающее неприятное жжение, то убрать...

Овсяный кисель - секрет русских воинов

Порция овсяного киселя утром, - залог бодрости и хорошей работоспособности на целый день.

В дни тяжелых тренировок

Для поддержания работоспособности и в дни усиленных тренировок помогут...
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)