Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное четверг, 09 июль 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Спортивное питание. Спортивный напиток для футболистов

18 февраль 2014

Спортивное питание. Спортивный напиток для футболистов

 

 

 

 

 

 

 

 

 Кофеин, если он сочетается с углеводами, вполне способен помогать футболистам лучше выдерживать нагрузки на поле. К такому выводу пришли спортивные эксперты в результате нового исследования. Маюр Рэнчердис, являющийся диетологом и старшим преподавателем Шеффилдского университета выполнил ряд экспериментов, направленных на изучение воздействия на футболистов напитка, в котором объединены кофеин с углеводами.

 Кроме повышения выносливости, этот напиток улучшает еще и уровень адаптации футболистов к нагрузкам, вызывая значительное физическое улучшение их состояния.

 Тест разработан так, что полностью имитирует футбольный матч, где участники проводят несколько спринтов, водят мяч вокруг расположенных хаотично конусов, а также метко бью по воротам. Тест показал, что прием напитка позволил игрокам значительно легче переносить усталость, одновременно повышая точность дриблинга и наносимых ударов в моделируемой игре.

 Теперь ученый рекомендует обратить пристальное внимание спортивных врачей на возможность использования такого замечательного напитка в повседневной практике как футболистов, так и представителей других игровых видов спорта.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

90

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Похмелье

Позади почти две недели праздников. В эти дни у многих возник вопрос: как снять утреннее похмелье и как утром, после застолья прийти в норму?

Крем –суп из белых грибов и гребешков

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Крем –суп из белых грибов и гребешков

Профилактика простудных заболеваний

Для профилактики простудных заболеваний, в холодное время года, сразу после тренировки или игры...
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)