Спортивные травматологи желают Марии Комиссаровой скорейшего выздоровления

/netcat_files/83/105/8cdd51eb4f1f26a06de1866ecf7ea7e1
Рейтинг
0
0 голосов

 


 


 


 


 


 


 


 


 Динамичные и зрелищные виды спорта – всегда связаны с повышенной вероятностью травматизма. Не стала исключением и Олимпиада 2014. Особенно запомнилась травма позвоночника, полученная российской спортсменкой Марией Комиссаровой во время тренировок.


 Получившую травму лыжницу-фристайлистку, прооперировали в местной, Краснополянской больнице. Прибывшая из Краснодара бригада нейрохирургов успешно провела первую операцию, что позволило стабилизировать состояние Марии. Доставленная в Мюнхен, спортсменка была повторно прооперирована, после проведения контрольного обследования травмированного участка позвоночника.


 В настоящее время – немецкие врачи констатируют небольшую положительную динамику, улучшение настроения больной.


 По мнению главного врача и медицинского директора Европейской Клиники Спортивной травматологии и Ортопедии (ECSTO) Андрея Королева, российские врачи, обслуживающие Олимпийские игры Сочи 2014, продемонстрировали высокий профессионализм и оперативность. Необходимо отдать должное уровню организации спортивной медицины и травматологии на этой зимней Олимпиаде. Трассы сложные, травм было много, но и врачи были на высоте.

Все Новости...