Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное четверг, 28 мая 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Спортивные диетологи разработали рацион, способствующий выведению холестерина из организма

02 март 2014

Спортивные диетологи разработали рацион, способствующий выведению холестерина из организма

 

 

 

 

 

 

 

 

 Спортивные диетологи настоятельно рекомендуют вводить в рацион питания спортсменов овес. Привлекательность данного злака для спортсменов обеспечивается не только высоким содержанием белка, но и способностью клетчатки, находящейся в овсе, кардинально снижать уровень холестерина в крови.

 Как показали последние исследования – это способствует лучшей работе кровеносной системы во время повышенных физических нагрузок. Низкомолекулярные соединения холестерина, создающие атеросклеротические бляшки, уменьшают ток крови, снижают возможность доставки тканям кислорода и питательных веществ. В обычной жизни, это проявляется в постепенном развитии ИБС (ишемической болезни сердца), а в тяжелых случаях – приводит к инфаркту миокарда либо инсульту. В период интенсивных нагрузок, испытываемых организмом спортсмена – сужение кровеносных сосудов вызывает кислородное голодание мозга и сердечной мышцы.

 Обязательное введение в рацион спортсмена продуктов из овса – не только снижает вероятность появления склеротических бляшек, но и способствует полному выведению низкомолекулярного холестерина из организма. Это приводит к уменьшению вероятности возникновения ряда заболеваний сердечно-сосудиствой системы, позволяет создать оптимальные условия для нормальной работы организма спортсмена в условиях повышенных физико-эмоциональных нагрузок.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Как поднять иммунитет

Есть ряд продуктов способных поддержать зашитные силы организма в боевом состоянии.  148

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Чудесный целитель: сладкий перец!

лекарство не всегда бывает горьким. Порой оно скрывается в тех местах, где мы его даже не ищем...

Фреш «Витаминный»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Фреш «Витаминный»

Салат «Мацарелла с фруктами»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Салат «Мацарелла с фруктами»

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)