Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное четверг, 13 август 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Антидопинг. WADA активно работает над выявлением новых допингов

04 март 2014

Антидопинг. WADA активно работает над выявлением новых допингов

 

 

 

 

 

 

 

 

 Утверждение экспертов кельнской антидопинговой лаборатории, работающей при Германском спортивном университете, предупреждает спортсменов от применения подпольно созданного нового препарата, носящего название «Full Size MGF». Его применение способствует быстрому восстановлению утраченных спортсменом сил, ускорению возрастания мышечной массы, действуя сильнее, чем гормон роста.

 Действующее вещество, проверяемое в ходе клинических испытаний на животных, уже «продемонстрировало» страшный побочный эффект – оно провоцирует развитие рака.

 Рост заинтересованности к данной теме, произошедший накануне Олимпиады Сочи 2014, был обусловлен «контрольной закупкой», которую провели телевизионщики WDR (Германия) в Москве. По их словам, порция препарата, рассчитанная на 2-х спортсменов, была тайно приобретена у сотрудника некоей «академической лаборатории».

 Как оказалось, современные возможности антидопинговых лабораторий не способны выявить это вещество, хотя, руководитель Всемирного антидопингового агентства заверил, что работы в этом направлении ведутся самые активные.

 Огромное количество допинговых проб, взятое на зимней Олимпиаде, явно свидетельствует о кардинальном изменении к процедуре контроля над применением спортсменами запрещенного допинга со стороны соответствующих служб.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

179

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Еще о пользе чеснока

В борьбе с "плохим" холестерином поможет чеснок.

Курица по-французски

Рецепты для активных людей

Курица по-французски

После игры...

Метаболическое окно хорошо закрывать осетинскими пирогами с сыром, мясом, картошкой или зеленью...
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)