Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное суббота, 04 апрель 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Носимые компьютеры для спортивной медицины скоро "взорвут" рынок

08 март 2014

Носимые компьютеры для спортивной медицины скоро "взорвут" рынок

 

 

 

 

 

 

 

 

 Производители современных носимых компьютеров собираются активно внедрять их в спортивную медицину, что позволит в постоянном режиме контролировать физическое состояние человека, уровень его активности. Компания NeuroSky, на прошедшей недавно конференции MIT Tech Conference, высказала свое видение процесса внедрения носимых компьютеров в спорт, медицину и быт.

 По мнению одного из ведущих разработчиков современных биодатчиков – это позволит человеку приобрести «шестое» чувство, которое с помощью цифровых технологий будет подсказывать манеру поведения, оптимальный уровень физических и умственных нагрузок.

 Огромное количество информации, позволяющей выбрать оптимальный режим нагрузок – человек просто не имеет возможности воспринимать. Носимые компьютеры, являющиеся в настоящее время довольно громоздкими наручными устройствами, превратятся в тонкие наклейки, а датчики – будут вмонтированы в обувь либо одежду. А при желании, имплантированы в тело человека.

 Подобные заявления производителей – вполне реальны, так как зарождающийся рынок подобных устройств находится на пороге инновационных разработок, а спрос на носимые компьютеры, прогнозируется не меньший, чем на смартфоны.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Малосольные огурцы в пакете.

Очень простой рецепт. Но, вкусно! Через полчаса хрустящие огурчики можно подавать к столу.

Гренки с чесноком в духовке за 5-7 минут. Фото пошаговое не нужно.

Простой, но верный рецепт вкуснейших гренок.

Крем –суп из белых грибов и гребешков

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Крем –суп из белых грибов и гребешков

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)