Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное понедельник, 06 апрель 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Мезотерапия эффективна не только в косметологии, но и в спортивной медицине

14 март 2014

Мезотерапия эффективна не только в косметологии, но и в спортивной медицине

 

 

 

 

 

 

 

 

 Эффективность мезотерапии (внутрикожное либо подкожное введение препаратов) доказана не только в косметологии, но и в спортивной медицине. Подкожное введение препаратов, непосредственно в очаг воспаления, используя, при этом, атравматические (тонкие) иглы, дает возможность эффективно справляться с различными воспалительными процессами, вызванными травмами либо изменениями в организме.

 Общеизвестное применение подкожных инъекций привычно ассоциируется с эстетической терапией, направленной на устранение морщин, капиллярной сетки либо сыпи. Особенностью данного способа введения лекарственных средств является возможность создать своеобразное депо лекарственного вещества непосредственно в области воздействия. Благодаря этому - косметические либо лечебные инъекции можно проводить рее, один раз в несколько дней, что благотворно сказывается на течении заболевания.

 Безопасность, эффективность и низкая токсичность мезотерапии – расширяют область применения данного способа лечения. Кроме того, подкожное (внутрикожное) введение позволяет проводить комбинированную медикаментозную терапию, благодаря чему – появляется возможность эффективнее проводить лечение и реабилитацию действующих спортсменов, продлить их активную жизнь в спорте.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Как похудеть?

Худеть без диет реально. Это не новость, это руководство к действию. Попробуйте, работает безотказно.

Фреш «Энергетический»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Фреш «Энергетический»

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)