Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное среда, 03 июнь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Определены пути лечения метеозависимости

14 март 2014

Определены пути лечения метеозависимости

 

 

 

 

 

 

 

 

 Эффективные способы избавления человечества от метеозависимости разработаны и опробованы специалистами спортивной реабилитации. Чтобы избавиться от чувствительности к изменениям атмосферного давления – нет необходимости прибегать к помощи дорогостоящей медикаментозной терапии, достаточно лишь воспользоваться опытом физиотерапии и массажа.

 Чувства недомогания, которые возникают при резком изменении атмосферного давления, специалисты условно классифицируют на:

 1. Мигренеподобные головные боли либо сердечные недомогания, а также болевые ощущения в нижних конечностях, возникающие при резком изменении метеообстановки – зависимость «сосудистого» типа.

 2. Суставные либо мышечные боли, болевые ощущения в ранее травмированных органах, возникающие в качестве реакции организма на перепад атмосферного давления – метеочувствительность по «костно-мышечному» типу.

 Лечение – не требует особых затрат, а лишь терпения и настойчивости. В первом случае – прекрасно помогает сауна либо регулярно принимаемый контрастный душ, что способствует укреплению кровеносных сосудов. Во втором случае – стандартная физиотерапия, назначаемая после травм, в том числе массаж и лечебная гимнастика.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

27

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Малосольные огурцы в пакете.

Очень простой рецепт. Но, вкусно! Через полчаса хрустящие огурчики можно подавать к столу.

Овсяный кисель - секрет русских воинов

Порция овсяного киселя утром, - залог бодрости и хорошей работоспособности на целый день.

Мед и пчелиная пыльца оказывают положительное действие на организм спортсмена

Мед можно порекомендовать всем спортсменам для восстановления, укрепления и сохранения здоровья.
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)