Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное вторник, 11 август 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Уникальные возможности нового спортивно-медицинского центра в Саутгемптоне

15 март 2014

Уникальные возможности нового спортивно-медицинского центра в Саутгемптоне

 

 

 

 

 

 

 

 

 В Саутгемптоне (Великобритания, графство Хэмпшир) близится к завершению строительство современного центра спортивной медицины, который будет оказывать полный комплекс медицинских и реабилитационных услуг, используя передовые технологии и эффективно работающее оборудование.

 Опытные спортивные врачи и физиотерапевты намерены оказывать терапевтические, хирургические и диагностические услуги мирового уровня. Научно-медицинский потенциал спортивного центра в Spire Southampton Hospital’s будет значительно усилен благодаря совместной работе с учеными Southampton Solent University. Количество пациентов, которым сможет оказывать помощь новый спортивно-медицинский центр, впечатляет – не менее 10 тысяч человек в год.

 Как отмечает директор центра Джейн Уитни-Смит, большие возможности, которыми располагает новый центр, позволяют оказывать помощь не только желающим восстановиться после травм, но и всем, кто испытывает необходимость откорректировать свою фигуру. Терапия на основе синтеза йоги и пилатес, гидротерапевтический бассейн, технологии, применяемые в NASA – все это будет применяться в создаваемом центре «искусства исцеления и реабилитации».

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

174

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Кесадилья из говядины

Рецепты для активных людей.

Кесадилья из говядины.

Если на кожу нанесено слишком большое количество разогревающей мази...

Если на кожу нанесено слишком большое количество разогревающей мази, вызывающее неприятное жжение, то убрать...

Малосольные огурцы в пакете.

Очень простой рецепт. Но, вкусно! Через полчаса хрустящие огурчики можно подавать к столу.
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)