Травмы и восстановление Дениса Черышева в испанской «Севилье»

/netcat_files/83/105/5fbbcdbdca563dffcce76b216e102f01
Рейтинг
0
0 голосов

 


 


 


 


 


 


 


 


 Российский полузащитник Денис Черышев, который играет в испанской «Севильи», возобновил свои тренировки после прохождения курса лечения поврежденного голеностопа. Травма, полученная в феврале, при игре против «Марибора», вынудила футболиста покинуть поле в первом тайме поединка 1/16 финала Лиги Европы.


 Повреждения голеностопного сустава – часто встречающиеся травмы у спортсменов игровых видов спорта, составляют до 19% всех случаев, принуждающих игроков покинуть поле. Исходя из тяжести повреждений – спортивные медики определяют различную методику лечения, так как растяжения (надрывы) либо разрывы связок отличаются не только тактикой медицинского вмешательства, но и прогнозами на благополучный исход.


 Окончательное определение степени опасности спортивной травмы возможно лишь после тщательной дифференциальной диагностики повре ждения. Поскольку растяжения не представляют большой опасности, то и выздоровление травмированного спортсмена происходит относительно быстро, как это и произошло в случае с Денисом Черышевым.


 Методика лечения и время, отведенное медицинским штабом «Севильи» для восстановления Черышева, позволили футболисту вернуться к тренировочному процессу. Медикам внушает опасение высокий уровень травматизма российского спортсмена, так как в этом сезоне Денис провел лишь пять матчей в составе команды.

Все Новости...