Кубань выбрала самых влиятельных женщин в сфере медицины и спорта

/netcat_files/83/105/5e9231973af043a5d4e843fa9adb02b9
Рейтинг
0
0 голосов

 


 


 


 


 


 


 


 


 Торжественная церемония награждения победителей недавно запущенной премии «Влиятельные женщины Кубани – 2014» прошел в Краснодаре. Компетентное жюри и читатели «Деловой газеты» Краснодара присудили Гран-при – Чепель Ларисе Львовне, чья работа, в должности внештатного педиатра столицы края и главного врача МБУЗ ДГП №1, нашла признание у населения. Примечательно, что в номинации «Спорт» также произошло награждение – победительницей стала председатель Олимпийского совета и обладательница олимпийского золота в прыжках на батуте Караваева Ирина Владимировна.


 Женское участие в современной деловой жизни – нашло свое признание в организации специальной премии, а выбор победителей в разных номинациях и их награждение - поддерживается рядом ведущих международных и российских компаний, работающих на Кубани.


 Отметим, что запущенная «Деловой газетой. Юг» процедура выбора и награждения самых влиятельных женщин Кубани, охватывает проблемы спорта и медицины, что стало очередным этапом популяризации здорового образа жизни, заботе о здоровье населения всего Краснодарского края.

Все Новости...