В Сочи начался тренировочный сбор российских спортсменов-парусников

/netcat_files/83/105/dc2ed0dbdbbd4a836356df7386746457
Рейтинг
0
0 голосов

 


 


 


 


 


 


 


 


 Федерация парусного спорта России использует в процессе подготовки участников будущих соревнований современные научно-медицинские разработки, оптимальные методологии тренировок, признанные мировой практикой. Осуществляемый в России проект «Команда Надежд» направлен на создание сборной по парусному спорту, способной завоевать в 2020-м году долгожданные олимпийские награды.


 Последняя медаль, завоеванная россиянами в одной из 10 олимпийских дисциплин парусного спорта в далеком 1996-м году, заставляет спортсменов и технический персонал сборной (тренеров, медиков) мобилизовать свои усилия для достижения цели. Тренировочный сбор команды начинается в Сочи сегодня, 22 марта и продлится до 4 апреля. Долгий перерыв в тренировках был связан с проведением Олимпиады Сочи 2014.


 Тренировочные сборы в Сочи собрали более 40 спортсменов – это и кандидаты в сборную страны, и парусники из регионов. Активные тренировки российских спортсменов позволяют им набраться необходимого опыта, а финансирование осуществляет Всероссийская федерация парусного спорта.

Все Новости...