Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное среда, 12 август 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Как разгрузить голову и как самоорганизовать себя?

23 март 2014

Как разгрузить голову и как самоорганизовать себя?

 

 

 

 

 

 

 

 

 Специалисты определили основные факторы, привлекающие людей, из самых различных слоев общества, в залы фитнес клубов. Наряду с желанием сбросить лишний вес либо «накачать» красивые и выразительные мышцы, одним из основных факторов, побуждающих людей заняться физическими упражнениями, является возможность по-настоящему расслабиться, «прочистить мозги» от дурных мыслей. Сила духа и тела, которая укрепляется во время тренировки, особо не зависит от комфортности фитнес клуба.

 Несомненно, что физические нагрузки, получаемые под контролем тренеров и специалистов спортивной медицины более безопасны и эффективны. Главное, однако – это упорство и желание. Занятия спортом позволяют не только развить мускулатуру и выносливость. Прежде всего – это самодисциплина. На втором месте – развивается способность оптимально распоряжаться своим временем, перебороть свою слабость.

 В результате – человек, преодолевая себя, свои недостатки, приобретает гармонию в душе, становится более устойчивым к болезням, стрессовым ситуациям. Популяризация посильных физических упражнений, государственные программы по развитию доступных физкультурно-оздоровительных комплексов – способствуют оздоровлению нации, как физически, так и психологически.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

176

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Письмо из народа врачу футбольной команды.

«У меня в хлеву стоит корова Ласточка....

Если сводит ноги...

Если по ночам или во время занятий спортом сводит ноги...

Голос пропал или сел: что делать?

Пропавший голос - проблема не только профессиональных артистов...
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)