Сильная женщина покоряет болезнь и соперниц по теннисному корту

/netcat_files/83/105/2cad9f18367c7fce0259e2c9f2342b93
Рейтинг
0
0 голосов

 


 


 


 


 


 


 


 


 Винус Уильямс (Venus Williams), знаменитая американская теннисистка, 7-ми кратная победительница турнира в Уимблдоне, дважды победившая в US Open, четырехкратная олимпийская чемпионка, страдающая от аутоиммунного заболевания (синдрома Шегрена), недавно одержала очередную победу в Дубаи, где проходил весьма престижный теннисный турнир.


 Специальный курс физических упражнений, вегетарианская диета, работа над собой – все это позволило великой спортсменке перебороть изнуряющее аутоиммунное заболевание, свою слабость и вновь вернуться на теннисный корт. Не просто вернуться, а успешно выступать, завоевывая новые награды.


 Заболевание чуть было не стало причиной преждевременного завершения спортивной карьеры. Винус не могла нормально тренироваться, работать над совершенствованием техники, скорости и маневренности. Боли в суставах, постоянная сухость во рту и жжение в глазах, не покидающее чувство усталости – все это смогла преодолеть профессиональная спортсменка и обаятельная женщина, решив не поддаваться возрасту и болезням.

Все Новости...