Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное четверг, 13 август 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Регулярные и интенсивные физические нагрузки спасают от простудных заболеваний

27 март 2014

Регулярные и интенсивные физические нагрузки спасают от простудных заболеваний

 

 

 

 

 

 

 

 

 Ученые Лондонской школы гигиены и медицины, основываясь на результатах своего исследования, заявили, что ежедневные, двадцати минутные занятия спортом – позволяют значительно снизить вероятность возникновения простудного заболевания. Регулярность и интенсивность тренировочного процесса оказывают непосредственное влияние на эффективность данного способа профилактики гриппа и ОРЗ. К подобному выводу медики пришли после опроса и изучения медицинских карточек 5 тысяч человек.

 Выявленные закономерности позволяют определить основную направленность любительского спорта, а тренерам фитнес клубов и спортивным медикам – подобрать оптимальный уровень нагрузок в каждом индивидуальном случае. Подобный дифференцированный подход особенно актуален в связи с участившимися несчастными случаями, которые происходят во время занятий физкультурой в школах либо высших учебных заведениях.

 Для тех же, кто не испытывает желание заниматься спортом – медики рекомендуют танцы, бег, быструю ходьбу либо работу в огороде. Нагрузки, получаемые организмом человека при 20 минутном занятии спортом, к примеру, соответствуют двум с половиной часов танцев или 75 минутам занятий аэробикой.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

179

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Как согреть (не отморозить) ноги на морозе.

Как согреть (не отморозить) ноги в холод...

Голос пропал или сел: что делать?

Пропавший голос - проблема не только профессиональных артистов...

После игры...

Метаболическое окно хорошо закрывать осетинскими пирогами с сыром, мясом, картошкой или зеленью...
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)