Медики продолжают борьбу за жизнь Михаэля Шумахера

/netcat_files/83/105/dcd4446837f5c6e5d0daac604ff0415c
Рейтинг
0
0 голосов

 


 


 


 


 


 


 


 


 Методы лечения Михаэля Шумахера изначально вызвали массу вопросов – сообщил поклонникам великого гонщика бывший главный врач «Формулы-1» Гари Харштейн. Данное высказывание подтверждается динамикой состояния пациента, который не выходит из искусственно вызванного состояния комы.


 Ряд немецких специалистов клиники в Карлсбаде, в частности Курт Дим, выказали свою обеспокоенность значительной потерей веса находящегося без сознания гонщика – не менее 20 кг, что свидетельствует об истощенности мышц травмированного экс-пилота. Доктор Харштейн, который с 2005-го по 2012-й занимал ключевые позиции в медицинской службе «Формулы-1», считает подобное снижение веса не столь опасным, как состояние диафрагмы и сердца пациента. Функциональность этих органов вполне способна противостоять атрофии организма.


 Несчастье, случившееся с 7-ми кратным чемпионом «Формулы-1» 29 декабря 2013-го года на горнолыжном курорте «Мерибель», заставило врачей ввести его в состояние искусственной комы сразу же после травмы, а пробуждение, которого так ожидают врачи и поклонники великого спортсмена – не наступает.

Все Новости...